Trier par :
AGENT D'ACCUEIL GARE FERROVIAIRE
|
19/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT D'ACCUEIL GARE FERROVIAIRE - SNCF CITY ONE HOTESSE D'ACCUEIL - AGENCE DE VOYAGE D'AFFAIRE EGENCIA - Agent d'escale
|
AGENT D'ESCALE COMMERCIALE
|
20/12/2023
|
Beaumont-sur-Oise (95260), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT D'ESCALE COMMERCIALE - AIR JOB ONE, Roissy-en-France Lycée Edgar Quinet, Paris IXème - BTS COMMERCE INTERNATIONAL
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - TFP Agent polyvalent de restauration - APR Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
Atouts Ponctuelle Adaptabilité Souriante Flexible
|
08/12/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE TOURISME - CLUB EMPLOYES MARSEILLE STAGE TOURISME - HOTEL IBIS, LLEIDA, ESPAGNE AGENT PEPINIERISTE - ASSOCIATION LEO LAGRANGE (L'ECLECTIC) NANTES Onboard Training School Morangis - Procédures Enregistrement et Embarquement Procédures PMR et UNMR Modules de sûreté règlementée 11.2.6.2//11.2.3.8 Module marchandises dangereuses DGR9
|
Préparateur de commande
|
08/03/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de commande - Amazone Brétigny-sur-Orge Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - Boulangerie saine saveur Massy Safe handling Rungis - Facteurs humains DGR cat 9 IATA modules réglementés:11.2.6.2/11.2.3.8
|