|
Directeur Adjoint : 83 CV trouvés
Trier par :
Directeur Général Hôtels-Restaurants
|
20/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général Adjoint - HOTEL BEAU RIVAGE PLAGE DU BEAU RIVAGE, Nice Directeur Général - HOTEL INDIGO 4*, Intercontinental Hotels Group, Cagnes sur Mer Directeur Général - HOTEL BEST WESTERN ROOSEVELT 4*, Nice Lycée hôtelier de Talence (près de Bordeaux) -
|
Directeur Général Adjoint
|
21/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général Adjoint - Miaraida.com Directeur Général Adjoint - HÔTEL HOLIDAY IN N - Certificat de Microsoft Office
|
Directeur Adjoint d'Exploitation
|
16/07/2023
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint d'Exploitation - HIPPOPOTAMUS Montparnasse (Paris 14e) Directeur Adjoint d'Exploitation - HIPPOPOTAMUS Bercy Village (Paris 12) Directeur Adj oint d'Exploitation franchisée - HIPPOPOTAMUS Maine (Paris 15', 200cvisijour) L'université de Nanterre (Paris X) - DEUG dHistoire ',1
|
Directeur adjoint camping
|
20/12/2022
|
Ligueil (37240), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint camping - Oasis California (66- le Barcarès) Responsable hébergement - BELAMBRA CLUB de La Grande Motte Directeur adjoint - Belambra Club de Rocamadour
|
Directeur Général - Directeur Responsable
|
08/04/2024
|
Fort-Mahon-Plage (80120), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Directeur Responsable - Casino Vikings de Fort-Mahon-Plage, Fort-Mahon-Plage Directeur Général Adjoint - Casino Vikings de Fréjus, Fréjus Directeur Général Délégué - Vikings Casinos, Houlgate - Bilan de compétences
|
Adjoint de la Direction
|
01/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de la Direction - Maison Souquet 5 Réceptionniste / Directeur de nuit - Agence Adaptel / Staffmatch : (Sheraton Roissy Charles de Gaulles 4* et Hôtel Grand Power Paris 5* ) Assistant Chef de réception - Hôtel Normandy Paris 4 - Formation Continue Electricien Générale
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.
|
29/08/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG - CAP et BEP en cuisine
|
Chargé de Mission Adjoint de Direction
|
23/02/2023
|
Rodez (12000), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de Mission Adjoint de Direction - F.O.L Aveyron - Rodez (12) Directeur - Camping François Directeur hôtellerie - Plein air Cce Sncf Sigean (11) A.F.T -Villette D'Anthon (38) - Formation Attestation Capacité Professionnelle en Transport Public Routier de Personnes
|
Directeur de magasin
|
16/04/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - MONOP Adjoint de direction MONOP - Employé Manager - POMME DE PAIN - MAITRISE DE LETTRES - BAC+4 (LICENCE,MAITRISE ou équivalent)
|
Directeur Hippopotamus
|
02/12/2022
|
Saint-Péver (22720), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Hippopotamus - Saint-Thibault-des-Vignes (77) Directeur Adjoint Hippopotamus - Saint-Thibault-des-Vignes (77) Directeur Adjoint Hippopotamus - C.C Val d'Europe (77) Lycée des Métiers du Gué à Tresmes (77) - BAC Professionnel Hôtellerie et Restauration
|
Directeur de mission adjoint
|
30/08/2023
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Comptable - LEVALLOIS PERRET Responsable Comptable - CTIFL Paris 17 Advisor - CTR Groupe LEYTON (ISSY-LES-MOULINEAUX) - ESSEC Comptabilité Financière
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Capacités de mises en uvre
|
20/10/2022
|
Le Coudray-Macouard (49260), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - Directeur d 'une base de loisirs et de plein air - - Dut carrières sociales; Formation de manager au sein du groupe
|
Responsable des banquets, séminaires
|
10/11/2023
|
Comines (7780), Hainaut (WHT), Wallonie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des banquets, séminaires - Hôtel Hermitage Gantois Directeur adjoint - Bureau « Brasserie » Seclin et Villeneuve d'ascq Responsable de restaurant Bistronomique - Brioche Dorée, Lille St Luc Tournai - Art déco
|
Mes compétences
|
07/03/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Annecy Directeur Adjoint - Aix-en-Provence Chef de rang Senior - Annecy École de Gendarmerie de Rochefort (FR) -
|
|