|
Directeur : 54 CV trouvés
Trier par :
Responsable des Bars
|
09/05/2024
|
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya Sofitel Saint James - Management Développement
|
Directeur d'Hôtel Restaurant
|
12/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande - Permis d'exploitation
|
Responsable d'Exploitation
|
20/10/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Château de Saulon Directeur d'Exploitation - Quality ChoiceHotels Formateur - Centre de Réadaptation Professionnelle La Mollière - Marketing B to B; Négociations difficiles en périodes de crise
|
Directeur
|
14/07/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - « Le Fin Gourmet », Dax Restaurant Chef De Rang - Restaurant Le Cosy, St Barthélémy Restaurant Etoilé Serveur permanent - Château De Brindos, Biarritz - Hygiéne - Gestion d'entreprise - licence IV
|
Directeur d'établissement
|
09/02/2024
|
Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'établissement - Hôtel Churchill Bayeux Chef de réception - Hôtel Churchill Bayeux Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Churchill Bayeux AFTRAL Nantes - Capacité de transport de moins de 10 personnes
|
Directeur de restaurant
|
19/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9 Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10 Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10 Fac de lille - Licence
|
Directeur d'exploitation
|
30/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Multi Restauration Services (MRS) La Défense Directeur de site Restauration - BAXTERSTOREY 75009 PARIS Directeur de site Restauration - API RESTAURATION 75015 PARIS Académie Accor - Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
02/08/2023
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - EXCESS BAGGAGE COMPANY - Paris (France) HOTEL MANAGER - RESPONSABLE DES OPERATIONS - ROYAL EXETER HOTEL 3* - HALIX LTD - Bournemouth (Grande-Bretagne) www.royalexeterhotel.com RESPONSABLE EVENEMENTIEL - KOH THAI TAPAS - Siège Social - Bournemouth (Grande-Bretagne) Paris, France - Licence en Marketing Management International du Tourisme
|
Fédérateur Rigueur Leac ship, Profil
|
16/01/2023
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - Hôtel MALDRON HOTEL (Irlande) Directeur d'hôtel - Hôtel -* LE ROHAN Strasbourg centre (France) Directeur d'hôtel - Hôtel BEST WESTERN PLUS Strasbourg (France) Bels school Malta - Formation d'anglais en immersion a Malta
|
Directeur adjoint
|
16/08/2022
|
Les Pavillons-sous-Bois (93320), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - Mairie de Rosny Sous-Bois Animateur - Mairie de ROSNY sous-bois Animateur - CLICHY PLAGE à CLICHY sous-bois (93) Chez COM'TECH à Fontenay sous-bois (94) - Formation et obtention du BPJEPS LTP
|
Directeur Travaux
|
31/07/2022
|
Saugnac-et-Cambran (40180), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Travaux - Maisons CPR Orléans Directeur Technique - Siloge Evreux Consultant « indépendant » - L'AFT (93) - Formation secondaire en commercial transport
|
DIRECTEUR D'HEBERGEMENT
|
15/03/2024
|
Fleury-sur-Orne (14123), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Sites - Elior Services Propreté Directeur adjoint Appart hôtel Séjours et Affaires - Elior Services Propreté Réceptionniste polyvalent - Hôtel Ivan Vautier 5 Faculté des métiers Rennes - Organiser un établissement THR, Animer une équipe, recruter, former ses collaborateurs Analyser les résultats de son établissement THR. Titre Professi
|
Directeur de Restaurant
|
17/03/2023
|
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - La Péniche, Périgueux Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux Directeur de restaurant - KFC Périgueux Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
Directeur d'exploitation
|
26/11/2022
|
Aime (73210), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur village vacances - VACANCES TOURISME FAMILLE Directeur d'exploitation - HDS SOLEIL VACANCES à Pra loup (04) Commercant - SNACK BIKE à Le Beausset (83) B.A.F.A, B.N.S - Bac+2 « Gérant en Restauration Collective »
|
|