Trier par :
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
POSTE A RESPONSABILITE EN HOTELLERIE
|
09/09/2022
|
Saint-Hilaire-Saint-Florent , Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PROPRIETAIRE EXPLOITANT - CHATEAU DES ALLUES, Saint-Pierre-d'Albigny, France DIRECTEUR ADJOINT - CHATEAU DE CANDIE, Chambéry-le-Vieux, France Université Lyon III, Lyon, France - GESTION DES PETITES ET MOYENNES ORGANISATIONS
|
Capacités de mises en uvre
|
20/10/2022
|
Le Coudray-Macouard (49260), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - Directeur d 'une base de loisirs et de plein air - - Dut carrières sociales; Formation de manager au sein du groupe
|
CONSEILLERE INDEPENDANTE
|
21/07/2023
|
Pontmain (53220), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLERE INDEPENDANTE - IMMOBILIER Safti Directrice Diocésaine des pèlerinages - MAISON DIOCESAINE D'ARRAS - 62000 Arras Responsable de l'Espace Daniel Brottier - APPRENTIS D'AUTEUIL - 75016 Paris Direction de l'Animation Pastorale Safti - Formation au métier de conseillère indépendante en immobilier
|
COORDONNÉ E S
|
17/12/2023
|
Thouarcé (49380), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Organisateur de soirées - La corneille dorée Animateur de teambuilding - Innov' event Vendeur - Boulangerie Becam - BAFD - [Brevet Aptitude aux Fonctions de Directeur]
|