FILTRER PAR :
|
Directeur Noisy-le-Grand (93) : 126 CV trouvés
Trier par :
DIRECTEUR
|
18/07/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - EISF Paris Directeur Général - Ecole Professionnelle de la Boucherie Conseil en stratégie et finance d'entreprise - AUGROS CP Université Paris Dauphine CEGOS. - Master Management Global (bac +5)
|
Directeur de restaurant italien Paris 7
|
18/08/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant italien Paris 7 - Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur - Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise
|
Gestion d'équipe
|
26/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Resp de salle - Oconnors verbania Gérant / Directeur Restaurant italien - 99351 Maître d'hôtel restaurant - Pazzino djerba École supérieure de tourisme à djerba tunis -
|
ADJOINTE DE DIRECTION
|
12/07/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Réception - Campanile et Première Classe Roissy Le Mesnil Amelot Réceptionniste - Mercure Paris Le Bourget Réceptionniste - Hôtel Doisy, 75017*** 33 chambres - Pricing et Webplanning
|
JURISTE Rigoureux, autonome, dynamique et organisé
|
16/08/2022
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Fondateur et Directeur Général - SAS LAWGO Stagiaire juriste - DORANGES AVOCAT, BOULOGNE-BILLANCOURT Stagiaire juriste - EQUALITIS, BOULOGNE-BILLANCOURT Université Paris Nanterre - Institut des études judiciaires - Préparation de l'examen d'entrée à l'école d'avocats
|
Assistant directeur
|
14/08/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant directeur - Restaurant Vigna Lorgues Assistant Maitre d'hotel - Ciel de Paris Paris-Montparnasse François Rabelais Dugny -
|
Directeur de magasin
|
19/09/2023
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - LVS IDF Gerant de magasin carrefour - SO DISCOUNT - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC G2 comptabilité analytique de gestion
|
MANAGER DE TRANSITION - DIRECTEUR DES OPÉRATIONS DIRECTEUR DE PROJET - DIRECTEUR MAINTENANCE - DIRECTEUR DE BU
|
10/05/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de Transition - Directeur d'Unité Opérationnelle - VEOLIA FRANCE Sarcelles (95200) Manager de Transition - Directeur Technique Région Ouest - CLEAR CHANNEL FRANCE Bordeaux (33000) Manager de Transition - Responsable Technique et Services - B BRAUN Ludres (54710) École des Mines de Nancy - Option énergie - Diplôme d'Ingénieur Civil des Mines
|
Directeur des operations
|
03/08/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
|
Directeur des operations - Thierry marx bakery
|
DIRECTEUR Reseau Développement Reseau /Franchise
|
02/02/2024
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des magasins D.O.P - FAUCHON Épicerie fine de Luxe Directeur De Réseau - La Parisienne Boulangerie / Patisserie Chef de projet fonction Directeur régional - Groupe Holder Boulangerie PAUL Amboise (37) - CAP Hôtellerie Restauration
|
Directeur d'hôtel restaurant : R
|
30/01/2024
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3* Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v Directeur B a - Laon Picardie INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.
|
29/08/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG - CAP et BEP en cuisine
|
Directeur adjoint
|
16/08/2022
|
Les Pavillons-sous-Bois (93320), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - Mairie de Rosny Sous-Bois Animateur - Mairie de ROSNY sous-bois Animateur - CLICHY PLAGE à CLICHY sous-bois (93) Chez COM'TECH à Fontenay sous-bois (94) - Formation et obtention du BPJEPS LTP
|
PROFESSIONNEL
|
27/08/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - Madame Reve | Paris Manager - Restaurant La Girafe, Groupe Paris Society | Paris Manager - Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris | Paris Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Saint Pierre | Brunoy - Baccalauréat: STHR, Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
|
Ingénieur Commercial
|
07/06/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ingénieur Commercial - PITNEY BOWES ( Saint-Denis ) Directeur commercial - MA GENTILLE BOULANGERE ( Saint-Maur ) VRP - LEONIE BOULANGE ( Villeneuve Saint-Georges ) EDUCSUP ( Paris 14ème) - Guide accompagnateur touristique
|
|