Trier par :
Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier
|
19/06/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier - CCAS - FONTVIEILLE Responsable de site - Sodexo Education - Arles Responsable cuisine et management - TOUR DE FRANCE Tour de france - Chef de cuisine et garant du PMS : Hygiène et restauration
|
Directeur de restaurant entreprise
|
19/09/2023
|
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34) Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34) Ecole d'Apprentissage APPS -
|
POLYVALENT - GRANDE CAPACITE D'ADAPTATION
|
08/07/2023
|
Les-Pennes-Mirabeau (13170), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ARTISTIQUE - Help'n Fiesta Association Eco-Festive STEWARD - Air France BARMAN et SERVEUR en Angleterre et en Espagne - AD2S Centre de formation ESCADRONE - PHOTOGRAMMETRIE ET PULVERISATION PAR DRONE
|
DE COMPETENCESConseiller Sécurité Prévention
|
21/04/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller Sécurité Prévention - INRAP - Institut National de Recherches Archéologiques Préventives Directeur Sécurité - GSSO Savoie UI AURA/GSSO/GSSO ALPES Ingénieur Responsable Département Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement - GROUPE TOTAL - GAS RENEWABLES POWER - POWER and GAS EUROPE - Habilitation électrique « Manuvre » norme NF C18-510( Anciennement H0 et B0 )
|