|
Directeur Île-de-France : 54 CV trouvés
Trier par :
DIRECTEUR DE ZONE
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE ZONE - Cedeo, Saint-Gobain RESPONSABLE DE ZONE | Grand-Est - DIRECTEUR REGIONAL - Hertz France Université Paris Dauphine - MASTER EN SCIENCES DE GESTION Option Marketing
|
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
Directeur/Chef de projet senior
|
22/05/2024
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de projet senior - STIME Directeur de projet TMA - GROUPEMENT LES MOUSQUETAIRES Directeur de projet TMA - LAPEYRE Coursera Deeplearning - Neural network and deep learning
|
DIRECTEUR
|
18/07/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - EISF Paris Directeur Général - Ecole Professionnelle de la Boucherie Conseil en stratégie et finance d'entreprise - AUGROS CP Université Paris Dauphine CEGOS. - Master Management Global (bac +5)
|
AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS
|
11/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT
|
Directeur de magasin
|
20/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de magasin - INTERSPORT, Tourville-la-Rivière 76 Retail manager Paddock Paris Outlet - ADVANTAIL, Romainville 93 Store coordinateur Paris - ASICS, Paris ICD Paris - Master 2
|
Directeur Général
|
17/10/2023
|
Labbeville (95690), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Directeur de Secteur - Groupe KILOUTOU Directeur Régional - Groupe ONET division AXXIS Université PARIS XIIIe - MASTER 2 (Bac+5); "Gestion des entreprises et des organisations" Spécialité finance de marché
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
28/09/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur MANAGER - Bistro L'Artiste, Paris ASSISTANT DIRECTEUR - Restaurant Andrea, Clan des Marnas, Paris ADJOINT DE DIRECTION - ME Ibiza 5 * Hôtel, Ibiza HTSI Sant Ignasi school of Tourism and Management, Barcelone, Espagne - Master en gestion d'entreprise hôtelière
|
Directeur de magasin
|
17/06/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - Société KINGJOUET Directeur de magasin et DRIVE - Société LEADERPRICE Directeur de magasin - Société ACTION - Pompier d'entreprise
|
Directeur de magasin
|
16/04/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - MONOP Adjoint de direction MONOP - Employé Manager - POMME DE PAIN - MAITRISE DE LETTRES - BAC+4 (LICENCE,MAITRISE ou équivalent)
|
DIRECTEUR GENERAL
|
30/11/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR GENERAL - MAISON A. MULARD PARIS DIRECTEUR COMMERCIAL - LABORATOIRES GYBEM ATTACHE COMMERCIAL - FELIX CO - Master 2 ESG Paris- Spécialité Marketing Management
|
Hôtel restauration management
|
29/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de site - BW Salon de provence Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK
|
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
DIRECTEUR BUSINESS UNIT
|
17/10/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR COMMERCIAL - GNFA DIRECTEUR DU DEVELOPPEMENT - PHONEACT DIRECTEUR COMMERCIAL et MARKETING - SKEELBOX UNIVERSITE DE SAN DIEGO USA - MBA
|
Directeur d'hôtel
|
17/09/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtel - La Maison Malesherbes (4*, 24 chambres, 75008 Paris) Directeur de hôtel - Le petit Belloy Saint Germain (3*, 21 Chambres, 75006, Paris) Chef de réception - L'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris) Availpro, Paris - Formation « Availpro, Chanel Manager »
|
|