RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - BAC+6 et plus , BAC , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier Restaurateur : 197 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Atouts Un de vos atouts PONCTUEL, Motivé,bon relationnel Agent polyvalent d'hôtellerie

08/04/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste de nuit - Away Hostel lyon
Technicien Fibre Optique - Bouygues lyon
Professeur de Français - Lyon
Ecole Formation Sécurité Privée Paris -

Key Account Manager

06/06/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Key Account Manager - Hult EF Corporate Education, Paris
Account Manager - Hult EF Corporate Education, Luzern
Coordinatrice Marketing - Talent.com, Lausanne Lovembre
- Bachelor

Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude

16/09/2022
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780
Cuisinier - Sainte luce martinique 97200
Chef de partie de cuisine - SAISON
- Master Acropole

PERSONNALITÉ

07/08/2022
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse polyvalente - Hôtel Mama Shelter Bordeaux
Commis de salle, runner, commis de cuisine - Hôtel***** Cavas Wine Lodge (Groupe Relais Châteaux-Mendoza, Argentine
Commis de salle, réceptionniste -
L'école hôtelière Vatel - 1ère année de MBA Directeur d'Hôtellerie Internationale; J'y étudie l'anglais, l'espagnol, le marketing stratégique, le contrôle de gestion, l'analyse

SUR MOI Bonne expérience en cuisine

18/10/2023
Sommières (30250), Gard (30), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier - Colorazo,lunel
Chef de cuisine - Restaurant Cala Teresa, St Pere Pescador
Comis de cuisine - L'Hotel Trave, Figueres
L'école hôtelière, alt empordà, figueras,espagne - Diplôme aide cuisine

Responsable de salle

17/09/2022
Sainteny (50500), Manche (50), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - VTF le Sénèquet Blainville sur mer
Aide Médico-Psychologique - Aide Médico-Psychologique CDD (83 et 14)
Co-Gérant - SARL Du Grand Hôtel du Louvre Valognes
Institut de Formation des Travailleurs Sociaux Hérouville Saint-Clair (14) - État d' aide médico-psychologique ( DEAMP)

CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE

30/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande
Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse
Étudiante en formation -
Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international

Hôtesse d'accueil

07/03/2023
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Hôtesse d'accueil - Caisse des écoles du 10éme arr. de Paris
Equipière polyvalente - 95880 Enghien-les-Bains
Lycée Guillaume Tirel; 75014 Paris - Mise à niveau hôtellerie- restauration (MANHR)

Employé de maison polyvalente

17/10/2022
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé de maison polyvalente - 2022housekeeping villa privée Privé VIP, Cap d'Antibes
Chef stew .. - 2021Stewardess. Stew cook
1998Lycée hôtelier paul Augier Nice - Titulaire bac professionnel hôtellerie/Restauration. + option Hébergement

Cuisinier

26/02/2023
Ouarzazate , Ouarzazate (401), Drâa-Tafilalet - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Maison d'hote tin joseph,Ouarzazate
Stage - Hôtel karam palace,Ouarzazate
Stage - Restaurant gastronomique Ovelix, Ouarzazate
L'institut spécialisé de technologie appliqué hôtelière et touristique istaht * Ouarzazate - Stagiaire technicien

CHEF DE RANG ROOM SERVICE

24/03/2023
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtel Crillon - Formation de dégustation des vins

DIRECTEUR DES EXPLOITATIONS A

26/12/2022
Le Lamentin (97210 CEDEX 2), Martinique (972), Martinique - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations Directeur Général - GROUPE GHNC - Pacifique Sud (2
Directeur d'exploitation (TO) - Pyrénnées Orientales et Catalogne - Mercure Perpignan Centre - Ibis Ibis
Directeur d'exploitation - Pyrénnées Orientales
- Administrateur UMIH + membre du bureau

Revenue Manager Consultant

30/03/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Pricing Manager - Sun Resorts, Ile Maurice
Revenue Manager Consultant - Infor EzRMS Paris, France
Revenue Manager - Vacancéole Montmélian, France
Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) - Economiste d'entreprise HES, en hôtellerie et profession de l'accueil Spécialisation en gestion financière de l'entreprise

Après mon Bac Professionnel Cuisine et mon apprentissage

06/08/2023
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stage Erasmus - Seaview Hotel, - Valletta, Malte
Apprenti BAC PRO Cuisine - L'Assemblée Nationale - Paris 7 ème
Stage - Norma restaurant méditerranéen - Londres, Angleterre
- Bac pro

Revenue Manager France

10/11/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Revenue Manager France - Millennium Copthorne hotels
Revenue Manager for Warwick Champs-Elysées Warwick Westminster Opera - Warwick Champs-Elysees Paris
Revenue Manager - Warwick Westminster Opera
IMHI/Institut de Management Hotelier International de l'ESSEC - Undertook Excel Revenue Management courses
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - BAC+6 et plus , BAC , BAC+4

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.