|
Hotelier Restaurateur : 181 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
30/10/2023
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Le Baulieu Baulieu Cuisinier - Le rocamadour Rocamadour Léo Ferré Gourdon - CAP vente alimentaire
|
Majordome
|
06/08/2022
|
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Majordome - Moulin Notre Dame Cours Hôtelier de Besançon - Majordome/Gouvernant
|
Chef de partie cuisine
|
01/02/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86) Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49) Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier
|
Chef de cuisine
|
11/07/2022
|
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 ) Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09) Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes
|
SUR MOI Bonne expérience en cuisine
|
18/10/2023
|
Sommières (30250), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier - Colorazo,lunel Chef de cuisine - Restaurant Cala Teresa, St Pere Pescador Comis de cuisine - L'Hotel Trave, Figueres L'école hôtelière, alt empordà, figueras,espagne - Diplôme aide cuisine
|
Equipier d'hôtellerie
|
15/08/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipier d'hôtellerie - Hôtel Citadines, Paris 13ème Equipier d'hôtellerie - Hôtel Citadines, Paris 13ème Agent polyvalent - Emmaüs Défi - Paris 19ème CAP Formation - Privas (07) - Formation polyvalente en hôtellerie
|
Responsable de salle
|
17/09/2022
|
Sainteny (50500), Manche (50), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - VTF le Sénèquet Blainville sur mer Aide Médico-Psychologique - Aide Médico-Psychologique CDD (83 et 14) Co-Gérant - SARL Du Grand Hôtel du Louvre Valognes Institut de Formation des Travailleurs Sociaux Hérouville Saint-Clair (14) - État d' aide médico-psychologique ( DEAMP)
|
BAGAGISTE
|
31/08/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
BAGAGISTE - PROMAN INTERIM Peintre en bâtiment - Le Blanc Mesnil, France) EURL DEAC BAT Peintre en bâtiment - Le Bourget, STE M.B.C.I France - PRISMA Formation Agent de piste polyvalent (Certifications 11.2.6.2 / 11.2.3.8 / 11.2.3.9) DGR / SGS-FH / LILATE
|
Hôtesse d'accueil
|
07/03/2023
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Caisse des écoles du 10éme arr. de Paris Equipière polyvalente - 95880 Enghien-les-Bains Lycée Guillaume Tirel; 75014 Paris - Mise à niveau hôtellerie- restauration (MANHR)
|
Employé de maison polyvalente
|
17/10/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de maison polyvalente - 2022housekeeping villa privée Privé VIP, Cap d'Antibes Chef stew .. - 2021Stewardess. Stew cook 1998Lycée hôtelier paul Augier Nice - Titulaire bac professionnel hôtellerie/Restauration. + option Hébergement
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Cuisinier
|
26/02/2023
|
Ouarzazate , Ouarzazate (401), Drâa-Tafilalet -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Maison d'hote tin joseph,Ouarzazate Stage - Hôtel karam palace,Ouarzazate Stage - Restaurant gastronomique Ovelix, Ouarzazate L'institut spécialisé de technologie appliqué hôtelière et touristique istaht * Ouarzazate - Stagiaire technicien
|
CHEF DE RANG ROOM SERVICE
|
24/03/2023
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtel Crillon - Formation de dégustation des vins
|
Après mon Bac Professionnel Cuisine et mon apprentissage
|
06/08/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Erasmus - Seaview Hotel, - Valletta, Malte Apprenti BAC PRO Cuisine - L'Assemblée Nationale - Paris 7 ème Stage - Norma restaurant méditerranéen - Londres, Angleterre - Bac pro
|
Revenue Manager Consultant
|
30/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pricing Manager - Sun Resorts, Ile Maurice Revenue Manager Consultant - Infor EzRMS Paris, France Revenue Manager - Vacancéole Montmélian, France Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) - Economiste d'entreprise HES, en hôtellerie et profession de l'accueil Spécialisation en gestion financière de l'entreprise
|
|