RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - CAP , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier Restaurateur : 88 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie en intérim

30/12/2022
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris
Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris
Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux)
L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine

Maitre Dhôtel in charge f b

04/06/2022
Antananarivo , (), Analamanga Region - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
F b Manager - Hotel du louvre
Maitre Dhôtel in charge f b - Hôtel Le Pacha, Oran***
Maitre d'hôtel*** - Hôtel Du Val El Biar
Centre national de formation dans touristique Établissement, Bou-Saada (CNFT) - Diplôme d'études, hôtelière, Filière Restaurant (Cap/BEP)

AGENT D'ENTRETIEN POLYVALENT

18/03/2023
Aussillon (81200), Tarn (81), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent d'entretien polyvalent - Centre UCPA LA NORMA (haute -Maurienne en Savoie )
Ouvrier - CPIE des pays Tarnais
Lycée Hotelier Bonnecombe 81200 Mazamet - Agent d'entretien nettoyage / plongeur en restauration

Cuisinier, chef de partie

11/06/2023
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris
Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris
Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france
Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier

Chef de cuisine

11/09/2022
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisinechargé - Club belambra
Second de cuisine - Cafétéria toquenelle
Chef de cuisine - Collège Pierre Mendès France, Conseil Général
Lycée hôtelier de St Quentin - Yvelines (78) - C.A.P / B.E.P.C Cuisine Restauration; C.A.P Pâtissier Chocolatier

Cuisinier

07/05/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Canard sur le toit à Colomiers
Cuisinier - Le Canard sur le toit à Colomiers
Cuisinier - Mon canard à Toulouse
Bordeaux; CFA hôtelier Simone Brandy - Commis écailler au Café régent; CAP Cuisine; Permis B

Cuisinier

30/10/2023
CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - Le Baulieu Baulieu
Cuisinier - Le rocamadour Rocamadour
Léo Ferré Gourdon - CAP vente alimentaire

Chef de partie cuisine

01/02/2024
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86)
Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49)
Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier

Chef de cuisine

11/07/2022
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 )
Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09)
Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes

Equipier d'hôtellerie

15/08/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Equipier d'hôtellerie - Hôtel Citadines, Paris 13ème
Equipier d'hôtellerie - Hôtel Citadines, Paris 13ème
Agent polyvalent - Emmaüs Défi - Paris 19ème
CAP Formation - Privas (07) - Formation polyvalente en hôtellerie

BAGAGISTE

31/08/2023
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
BAGAGISTE - PROMAN INTERIM
Peintre en bâtiment - Le Blanc Mesnil, France) EURL DEAC BAT
Peintre en bâtiment - Le Bourget, STE M.B.C.I France
- PRISMA Formation Agent de piste polyvalent (Certifications 11.2.6.2 / 11.2.3.8 / 11.2.3.9) DGR / SGS-FH / LILATE

Poste Chef de Cuisine

28/11/2022
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine - Restaurant Le Voilier à Cannes Croisette (06)
Second de Cuisine - Restaurant Le Tilleule Menthe à Saint Paul de Vence
Lycée Hôtelier de Paul Augier à Nice; l'Hôtel Royal-Rivièra à Beaulieu-Sur-Mer - CAP Cuisine; Obtention du CAP Cuisine préparé en alternance

Elisabeth Lagleize Assistante commerciale

03/04/2023
Saint-Sulpice-la-Pointe (81370), Tarn (81), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante administrative - Aldi St-Sulpice
Assistante administrative - Aldi St-Sulpice
Employée commerciale - Groupe Sighor (leader restauration autoroute) Tarn
GRETTA Brens - Compétences + Perfectionnement Bureautique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - CAP , BAC+5

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.