RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - BAC , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier Restaurateur : 130 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable

19/03/2024
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - L'Avant Scène 91330 Yerres
Gérant/Responsable - « Bistro Miron » rue François Miron 75004 Paris
Gérant/Responsable - « Restaurant Galeries » 109 rue Vieille de Temple 75003
À distance - Openclassrooms remise à niveau technologique numérique bureautique

Vendeur

04/11/2022
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Vendeur - Boulangerie Hemmer Martigues
Serveur - Restaurant "Del Arte" Martigues
Préposé - « Le Marc Aurèle », Québec CANADA
- Préparation de la Mention complémentaire Traiteur

Actuellement à la recherche d'une alternance pour un BTS Tourisme

08/08/2023
Marin (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire en ServiceP - L'Hôtel le Bois Joli à Saint-paul en Chablais
Stagiaire en Collectivitéa - Restaurant Scolaire de MarinG Engagement
Stagiaire en Cuisine - D'Intérêt Général
Collège Champagne à Thonon-les-Bains - Brevet des collèges

Serveuse

04/11/2022
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse - Hotel du golf
Serveuse - Hôtel le Nouveau Monde
SERVEUSE - CRAZY FUNCKY MONKEY, SAINT-CAST-LE GUILDO
Lycée Hôtelier Yvon Bourges Dinard - BAC Technologique Hôtellerie Restauration

En recherche de contrat d'alternance en tant que Cuisinier

18/07/2022
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Assistant de cuisine - Restaurante Zé da Mouraria, Lisbonne, Portugal
PRÉPARATEUR DE COMMANDE - Avipronto, Azambuja, Portugal
RESPONSABLE LOGISTIQUE - Brico Dépôt, Lisbonne, Portugal
École Gama Barros, Lisbonne, Portugal - Niveau IV; Comprendre le concept de tourisme et de touriste dans ses multiples aspects en tant qu'activité moderne Comprendre, d'un point de vue histo

Responsable de secteur Service Cuisine

24/07/2022
Barr (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle et chef de cuisine depuis 2018 - Maison rouge barr
Responsable de secteur Service Cuisine - Croisieurope 1 er compagnie croisiériste fluviale Strasbourg
Second de Cuisine - Restaurant Le Monchu Chamonix
École Hôtelière Auguste Escoffier Nouméa NC - CAP DE RESTAURATION CLASSIQUE

Commis de cuisine

28/09/2022
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant/ Hotel Paris
Stagiaire en cuisine - Monsieur Paris, France
Stagiaire en cuisine - Korian- Les Lauriers de Plaisance Neuilly-Plaisance, France
Lycée François Rabelais Dugny, France -

Serveuse

29/06/2022
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse - Résidence Sénior les Jardins de Mona à Thônex
Serveuse à l'hôtel - * à Genève
Commis de salle - New
Lycée et CFA hôtelier de Marseille - Baccalauréat professionnel avec mention, les métiers de l'hôtellerie restauration production service et commercialisation

Cuisinière

05/07/2023
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Adecco Villepinte
Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny
Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris
Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine

Cuisinier

06/04/2023
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Clinique l'Escale Saint Victoret
Plongeur - Clinique l'Escale Saint Victoret
Boulanger - Boulangerie Riberou Penne Mirabeau
Clinique l'Escale à Saint Victoret - Formation mixé sur 1 jour

Vendanges

08/09/2022
Saint-Martin-Choquel (62240), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendanges - Château de Néty à Saint Etienne des Oullières
Serveuse - Restaurant l'Océan, à Hardelot
Barman - La Crêpe Dorée à Hardelot
Lycée polyvalent hôtelier, Le Touquet-Paris-Plage - Mention complémentaire - Accueil Réception

CUISINIER

15/11/2023
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - Magny-Les-Hameaux, France LARS Traiteur
CUISINIER - Bois d'Arcy, France ELIOR ENTREPRISES
CUISINIER - Clamart, France Sodexo / Compass
Sèvre, France Centre International d'études pédagogiques Enic-Naric - Attestation de comparabilité en cuisine

Cuisinier / Second de cuisine

05/11/2023
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier / Second de cuisine - ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE
Chef de cuisine - Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE
E-learning (Synalis) - Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Majordome

06/08/2022
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC -
Majordome - Moulin Notre Dame
Cours Hôtelier de Besançon - Majordome/Gouvernant

Key Account Manager

06/06/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Key Account Manager - Hult EF Corporate Education, Paris
Account Manager - Hult EF Corporate Education, Luzern
Coordinatrice Marketing - Talent.com, Lausanne Lovembre
- Bachelor
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - BAC , BAC+6 et plus

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.