|
Hotelier Restaurateur : 96 CV trouvés
Trier par :
Restaurant manager
|
09/04/2024
|
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
|
Directeur de Restaurant
|
17/03/2023
|
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - La Péniche, Périgueux Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux Directeur de restaurant - KFC Périgueux Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
Directeur d'Hôtel Restaurant
|
12/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande - Permis d'exploitation
|
ÉTUDIANT EN GAME DESIGN
|
16/02/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Alpha Burger Paris ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Burger King La Boetie GRAPHISTE ET DA - STAGIAIRE - BETC LYCEE PROFESSIONNEL HOTELIER BELLIARD - Baccalauréat professionnel Artisanat et métiers d'Art option communication visuelle mention plurimédia
|
BERNARD BAILLIEUL - DIRECTEUR HÔTEL ET RESTAURANT
|
02/08/2023
|
Sauchay (76630), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - LYCEE HOTELIER ET BRASSERIE - ROUEN Exploitant - HOTEL-RESTAURANT LA ROSE DES VENTS - DIEPPE Proprie taire exploitant'und bar - brasserie - Le havre - Bac
|
Recherche un poste de directrice ou assistante de direction Structure hôtelière, touristique
|
03/01/2023
|
Aureilhan (65800), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+3 -
|
Apprentie Responsable d'un centre de profit - Tourisme-Hôtellerie Réceptionniste tournante polyvalente - Hôtel Ibis Employée saisonnière - Camping Homair Le Soleil des Landes - Bachelor Responsable d'un centre de profit Tourisme-Hôtellerie-Restauration
|
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration
|
15/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d
|
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration
|
15/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
27/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE GéRANT ASSOCIé - L'APPART18 RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration
|
RECEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE ALTERNANCE
|
03/10/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assitante commerciale en immobilier - GUY HOUET REUNION (974) Assistante notariale - LE GOFF OMARJEE Réceptionniste stagiaire - Hôtel CHEZ PAPA DAYA (974) Université de Paris Cergy - Licence responsable opérationnelle des activités
|
RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
31/03/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Receptionniste polyvalente - Maison Saint Louis/Marshio hotel Réceptionniste polyvalente - Auberge de jeunesse Château Bois Luzy Réceptionniste polyvalente - Ibis Budget Marseille Lycée Hôtelier Bonneveine Marseille - Formation Réceptionniste/Anglais
|
Réceptionniste de Nuit
|
06/02/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de Nuit - L'hôtel du parc à Lyon Employé municipal - Café-restaurant de la ville de Vienne Barman/ serveur - Café-restaurant de la ville de Vienne L'université de Jean Moulin Lyon III - Bac + 2 en licence de droit
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
24/02/2024
|
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Best Western Équipière Polyvalente - McDonald's Sorbonne Université - Licence en Sociologie
|
|