RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - BAC+3 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier Restaurateur : 163 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Receptionniste de nuit

01/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie

Hôtelier-restaurateur

14/05/2022
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chargé de clientèle - Speedy 2 Rue des Peupliers, 92000 Nanterre
Agent administratif - ZV ENTREPRISE 16 RUE DES GRAVILLIERS, 75003 Paris
Hôtelier-restaurateur - Hôtel Mercure 4 étoiles 5 Rue de Montyon, 75009 Paris
Université Sorbonne-Nouvelle Centre Censier 13, rue de Santeuil 75005 Paris - 2 ème année L.E.A Anglais-Espagnol

Référente hôtelière

10/11/2022
Condé-sur-Iton (27160), Eure (27), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Référente hôtelière -
Employée polyvalente de restauration collective - La Lovière à Louviers
Employée polyvalente de restauration - Le Chamois à Rouen
Sainte Geneviève des Bois (91) - BAC option commerce

Directeur de pôle hôtelier

29/08/2022
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin
Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal)
Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92)
- BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique

MANAGER HÔTELIER

23/07/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
MANAGER HÔTELIER - HILTON Émirats Arabes
COMMERCIAL - SIBLU VILLAGE
GENERAL MANAGER / DUTY - La réserve / Les Sables du Midi Siblu Village
- Diplôme et séminaire en leadership, développement des effectifs et des ventes

CHEF DE RANG

16/06/2022
Les Gets (74260), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
GOUVERNANTE Hôtelière - GOUVERNANTE GéNéRALE - ALPINE RESIDENCES
CHEF DE RANG - NIKKI BEACH
CFA UTEC EMERAINVILLE - LICENCE EN MANAGEMENT INTERNATIONAL HôTELIER

Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar

18/10/2022
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150
Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK
Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil
Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D

Directrice / Responsable Etablissement

16/06/2022
Coëtmieux (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Directrice Etablissement Hotelier - HOTEL/RESTAURANT LA PLAGE
Serveuse - RESTAURANT L'OCEAN A SABLES D'OR LES PINS
Négociatrice Immobilier en Location - AGENCE OR PI ST BRIEUC
AFTEC de Rennes - BTS PROFESSIONS IMMOBILIERES

Directeur de Résidence hôtelière

03/10/2023
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Résidence hôtelière - Montempô 136 studios
Directeur d'hôtels - Groupe Machefert Paris
Adjoint de Direction - Hôtels Arcadie 3*** et Hôtel Waidorf 3**
26 academie - BOOTCAMP - TECHNIQUES DE MANAGEMENT ACTUELLES

Restaurant

25/08/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - N'UF
Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN
Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie)
- BTS management en Hôttellerie restauration

RESTAURATION

02/03/2023
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de restauration - Agence Sovitrat
Agent de restauration - Collège st Josephe (agence Sovitrat)
Agent de restauration - École les bleuets( agence Actua)
AFCI /Roubaix - Titre professionnel agent de restauration

Restaurant

19/02/2023
Domèvre-sur-Vezouze (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurant - Retrogusto
- BTS Management commercial opérationnel

Restauration

28/10/2022
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Café du commerce Meung-sur-Loire
Responsable de vente - Galeries Lafayette Orléans
AFPA Olivet -

Directeur d'exploitation «

19/05/2022
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restauration - "L'atelier du peintre" à Colmar
Directeur d'exploitation « - FunPark Loisirs », Colmar
Responsable de restaurant « Meistermann » - Colmar
Hôtel 3 étoiles « Le Charlemagne »(69) - Contrat d'alternance B.T.S

AIDE CUISINIER, Serveur

07/01/2023
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
AIDE CUISINIER, Serveur - MISTERCat
EMPLOYE HOTELIER - HOTEL ibis MARCORY
PREPARATEUR DE COMMANDE, AGENT LOGISTIQUE - BERNABE CI
Université Clermont Auvergne France - Licence Gestion clermont ferrand
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - BAC+3 , BAC+2
Page 1 de 11 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.