|
Hotelier Restaurateur : 31 CV trouvés
Trier par :
Restauration
|
28/05/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Centre Leclerc Boucher - Boucher Intermarché Boucher - Boucher Intermarché AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration
|
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
Réceptionniste
|
21/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Réceptionniste de nuit
|
23/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires Chef de projet - FRANCE TELECOM - DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion
|
Chef de rang
|
15/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - L'orangerie - La Madeleine Chef de rang - L'Emulsion - Lambersart Chef de rang - L'Odyssée des sens/ Les Bistronautes - Lille Lycée Hôtelier International - Lille - CAP : Hôtellerie
|
Employée de restauration collective
|
15/02/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre Employée commerciale - Intermarché - Diplôme de Master I en sciences commerciales
|
Restaurateur
|
06/03/2024
|
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+1 -
|
Restaurateur - Chicken house Lille 3 - Licence Psychologie
|
Gérant de restaurant
|
31/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
|
Employée polyvalente de restauration
|
04/12/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Lycée B. Fourneyron Saint-Étienne Serveuse et Aide de cuisine - Restaurant de la raclette Saint-Étienne Employée polyvalente - Collège Honoré d'urée Saint-Étienne Lycée hôtelier Saint-Chamond -
|
Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional
|
19/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Multi-sites Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie Directeur Général - Palmeraie Golf Palace Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management
|
AGENT DE SECURITE
|
08/01/2024
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE SECURITE - NSA Protect, Ferney-Voltaire MANUVRE BATIMENT INTERIMAIRE - NSA Protect, Ferney-Voltaire PLONGEUR RESTAURATION SAISONNIERE - Centre de Vacances, Pyrénées Orientales - CAP Services Hôteliers
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
09/01/2024
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
|
Réceptionniste en hôtellerie de plein air - Camping La Tamarissière Réceptionniste en hôtellerie - Odalys Saint Loup au Cap d'Agde Réceptionniste en résidence hôtelière - Odalys Saint Loup Greta Beziers - Titre professionnel de réceptionniste en hôtellerie
|
SKILLS
|
25/01/2024
|
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant traditionnel - BRIVE 19100 - DELF B1
|
PERSONNALITE
|
05/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent - Big burger EDR - Le jardin darcadie EMPLOYE DE RESTAURATION - Clinique mutualiste du Soleil- Saint-Etienne Petit bruyère - Mention complémentaire pâtisserie
|
Cuisinière
|
28/01/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Le crous, Saint Étienne du rouvray Cuisinière - RAS Intérim,extra ( festives), Rouen Agent Polyvalent de restauration - Quick Lycée hôtelier, Canteleu - C.A.P cuisine; Cuisine traditionnelle et collectivité
|
|