RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - BAC+2 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier Restaurateur : 27 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Conseil et Formation

11/05/2024
Villeneuve-de-la-Raho (66180), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 -
Formateur pour adultes - Indépendant à Perpignan
Directeur adjoint - MMV «Altitude» (Les Arcs 73)
Responsable restauration - Cap'Vacances (66)
Académie LAX Perpignan - Titre professionnel de Formateur pour Adultes

Adjointe DE DIRECTION

11/05/2024
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directrice remplaçante - Grand hôtel des thermes à brides les bains
ASSISTANTE DE DIRECTION - Hôtel Jules César 5*, (13)
GOUVERNANTE GENERALE - Hôtel Ucapubiancu 4*(2A)
- Diplôme AMTHR (Assistant Manager Tourisme hôtellerie Restauration) BAC+2

Réfèrent hôtelier

01/04/2024
Nangis (77370), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réfèrent hôtelier - 12 p) Résidence Ehpad
Réceptionniste - Hôtel-Restaurant Les Nations 3
Linguaphone d'Avallon - Formation d'anglais

Webmarketer

20/12/2023
Fruges (62310), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Hôtelière - Eurateach
Eurateach lille - Webmarketing

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Directeur de restaurant

08/03/2024
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé - NKT Shizuoka-Japon
Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON
Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA
Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière

Directeur de restaurant

15/03/2024
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence
Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille
Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence
IFAPE - Stratégie commerciale

Hôtellerie - Restauration, PROFIL

24/11/2023
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Night Audit - Mercure HÔTEL (Biarritz)
EXTRA - Les frères Ibarboure (Bidart)
Commis cuisine et service - Bayonne, Biarritz
Lycée Hôtelier (Biarritz) - Mise à niveau avant d'entrer en BTS

CHE F DE CUISINE

18/03/2024
Nieuil-l'Espoir (86340), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHE F DE CUISINE - EPHAD La Genolliere (86-Nieuil l'Espoir)
Mauricette Restaurant - CHE F DE CUISINE
SOUS-CHE F DE CUISINE - L'automobile club de France (75008)
Lycée hôtelier de la Rochelle - BTS HÔTE LLE RIE -RE STAURATION OPTION B

Responsable de reception

11/12/2023
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de reception - Hôtel restaurant le midi
Gérant hôtel restaurant - Hôtel restaurant le midi
Chef de réception - Hôtel 3 étoiles
Ecole hôtelière; Chantilly - Bac +2 hôtellerie

Directeur d'hôtel

18/03/2024
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)

Consultant / Formateur

15/02/2024
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation - Les Manufactures d'Alain Ducasse et Restaurant Rivea
Directeur du Restaurant Le Grill - Hôtel de Paris***** Société des Bains de Mer Monte Carlo
- BTS Management Hostellerie Restauration option A

RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE

27/01/2024
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel de la Cathédrale METZ et ACE HOTEL THIONVILLE
Confluence Formation à Metz - TP RÉCEPTIONNISTE; CS VINS ET PRODUITS DÉRIVÉS

Stagiaire en pâtisserie

11/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Employée polyvalente restauration - Corsica Linea
Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP

Night audit

05/04/2024
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 -
Night audit - Novotel lille gare groupe accor
Fcep lille - Bac+2
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - BAC+2 , BAC+5
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.