|
Hotelier Restaurateur : 30 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste en Hôtellerie
|
25/01/2024
|
Jouy-le-Châtel (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissier en boutique - Disney Vente en boutique - Disney Conseiller commercial en piscines - Pierréau service, Annecy FAC de droit, Chambéry - Maitrise de Droit
|
Responsable PDJ
|
13/12/2023
|
Bulgnéville (88140), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable PDJ - Hôtel Le Mélézin « Courchevel (73) Responsable PDJ - Hôtel Le Mélézin « Courchevel (73) Chef de rang PDJ - Hôtel de Paris » St Tropez (83) Aéroport mulhouse - CQP aéroport
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
Cuisinière
|
20/12/2023
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant traditl o nn el Suisse CUISINIÈRE - Evènernentiel, Lyon CUISINIÈRE - Restaurant Le Bon, Leyracart Lycée Joseph Storck - B TS-Ma agetnent hôtelier; Bts avec 17 de moyenne général
|
Gouvernante
|
01/05/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante - «Elior The Westin 4* » Paris Vendom Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport Stagiaire Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport - Obtention« TitreProfessionnelGouvernantenhôtellerie »ChezRessourcesFormation
|
Gouvernante
|
12/02/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante - Praz sur Arly tamam Photographe et responsable des médias sociaux - L'Hôtel Enakhil à Ouarzazate Équipière polyvalente - Carrefour Marrakech L'université de Lorraine - Master cinéma et arts
|
Gouvernante
|
23/01/2024
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - Hayatt regency Gouvernante en hôtellerie - - CAP, BEP ou équivalents - diplôme en hôtellerie
|
Chef de cuisine
|
19/03/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Club des Noës 10 Chef gérant - Ephad de Bouilly (10) - Formation hygiène et traçabilité
|
Chef Sommelier
|
10/04/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Sommelier - Roland Garros ( potel et chabot) - Boulogne-Billancourt (92) Sommelier propriétaire - Vinobilis cave et bar à vin du monde - Périgueux (24) Assistant ADV Export - Alliance Bourg - Pugnac (33) Sup de Vente - Besançon (25) - Niveau Licence en Commerce international
|
Agent Commercial Immobilier International
|
16/12/2023
|
Mimizan (40200), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Commercial Immobilier International - Mimizan Directeur Exécutif - D.M.C.A. - Eymet Propriétaire Directeur d'Exploitation - RIC'S H.R.M. COMPANY - MA Association des Barmen de France et International Bartender's Association - BTS Hôtellerie Restauration Management
|
Chef de partie cuisine
|
01/02/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86) Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49) Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier
|
CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE
|
30/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse Étudiante en formation - Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Agent de réservation
|
07/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire aérien - Fram, Toulouse Réceptionniste polyvalente - Le Domaine d'Ariane, Mondonville Agent d'escale aéroportuaire - Aviapartner, Toulouse Ecole de Tourisme Grand Sud, Toulouse - Accompagnatrice touristique /Réceptive
|
|