RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier Restaurateur : 18 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

PERSONNELLES

20/05/2024
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality
Directeur des Opérations et du Développement - COO
Directeur des Licences France et International - Maison Kayser
- Licence en management

Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie

28/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie - AFPA, Marseille
Directeur d'Hôtel de luxe - NOW, Israël
Directeur d'Hôtel - Soleil, Israël
Marseille - BTS Actions Commerciales

Réceptionniste en hôtellerie

23/05/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE LOCATIONS IMMOBILIERES - Toulon
Maquilleur-Formateur - LABORATOIRES DARPHIN - Groupe Estée Lauder
Lycée Saint Just, Lyon - Baccalaureat D

Directeur de restaurant

19/12/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9
Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10
Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10
Fac de lille - Licence

Directeur de restaurant

08/03/2024
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé - NKT Shizuoka-Japon
Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON
Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA
Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière

Directeur de restaurant

15/03/2024
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence
Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille
Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence
IFAPE - Stratégie commerciale

CHE F DE CUISINE

18/03/2024
Nieuil-l'Espoir (86340), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHE F DE CUISINE - EPHAD La Genolliere (86-Nieuil l'Espoir)
Mauricette Restaurant - CHE F DE CUISINE
SOUS-CHE F DE CUISINE - L'automobile club de France (75008)
Lycée hôtelier de la Rochelle - BTS HÔTE LLE RIE -RE STAURATION OPTION B

Directeur d'hôtel

18/03/2024
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)

Consultant / Formateur

15/02/2024
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation - Les Manufactures d'Alain Ducasse et Restaurant Rivea
Directeur du Restaurant Le Grill - Hôtel de Paris***** Société des Bains de Mer Monte Carlo
- BTS Management Hostellerie Restauration option A

General Manager for Hotels from 3 to 5 stars with 30 years of experience

22/02/2024
Lima , (), province de Lima - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
General Manager - Director of Operations
General Manager - The Bristol Hotel Panama
General Manager - Real Intercontinental Hotel Guatemala City
FranklinCovey Course - Focus; achieving your highest priorities

Responsable des Bars

09/05/2024
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya
Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya
Sofitel Saint James - Management Développement

Adjoint de Direction

29/12/2023
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang service petit déjeuner/midi - Emeria Thalassa, Dinard
Alternant au service RH et Administratif - Hyper U, Plancoët
Maître d'Hôtel - Novotel Thalassa Dinard
CNAM Bretagne, sur des Unités d'Enseignement - Certification Gestionnaire de paie

Remplacement maladie directeur L'ATELIER

29/12/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Remplacement maladie directeur L'ATELIER - FAURIEL Saint-Étienne, France
Animateur - AVL La Ricamarie, France
Auto-entrepreneur - SNACK CHARRIERE BLANCHE Ecully, France
Néo-Sphère Six-Fours-les-Plages, France - Licence RESPONSABLE HEBERGEMENT TOURISTIQUE Niveau VI ACADEMIE DU TOURISME

Réceptionniste

12/03/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste - HOTEL TERMINUS SAINT CHARLES 3* Marseille, France 53 chambres
Responsable petit déjeuner Gouvernante - HOTEL BALLADIN 3*, Marseille, France - 59 chambres
Assistante du directeur - RESTAURANT LA RHUMERIE, Marseille, FR
Ecole Hôtelière de Lausanne, Suisse - Programme de quatre ans menant à un Bachelor of Sciences en Management Hôtelier International

CUISINIER DE COLLECTIVITÉ

04/12/2023
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET
CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ
SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL -
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+2 , BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.