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Hotelier Restaurateur : 18 CV trouvés
Trier par :
PERSONNELLES
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20/05/2024
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Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality Directeur des Opérations et du Développement - COO Directeur des Licences France et International - Maison Kayser - Licence en management
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Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie
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28/05/2024
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Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie - AFPA, Marseille Directeur d'Hôtel de luxe - NOW, Israël Directeur d'Hôtel - Soleil, Israël Marseille - BTS Actions Commerciales
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Réceptionniste en hôtellerie
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23/05/2024
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Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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AGENT DE LOCATIONS IMMOBILIERES - Toulon Maquilleur-Formateur - LABORATOIRES DARPHIN - Groupe Estée Lauder Lycée Saint Just, Lyon - Baccalaureat D
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Directeur de restaurant
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19/12/2023
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Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9 Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10 Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10 Fac de lille - Licence
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Directeur de restaurant
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08/03/2024
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Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Employé - NKT Shizuoka-Japon Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
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Directeur de restaurant
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15/03/2024
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Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence IFAPE - Stratégie commerciale
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CHE F DE CUISINE
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18/03/2024
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Nieuil-l'Espoir (86340), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHE F DE CUISINE - EPHAD La Genolliere (86-Nieuil l'Espoir) Mauricette Restaurant - CHE F DE CUISINE SOUS-CHE F DE CUISINE - L'automobile club de France (75008) Lycée hôtelier de la Rochelle - BTS HÔTE LLE RIE -RE STAURATION OPTION B
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Directeur d'hôtel
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18/03/2024
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Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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- Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)
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Consultant / Formateur
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15/02/2024
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BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Directeur d'exploitation - Les Manufactures d'Alain Ducasse et Restaurant Rivea Directeur du Restaurant Le Grill - Hôtel de Paris***** Société des Bains de Mer Monte Carlo - BTS Management Hostellerie Restauration option A
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General Manager for Hotels from 3 to 5 stars with 30 years of experience
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22/02/2024
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Lima , (), province de Lima -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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General Manager - Director of Operations General Manager - The Bristol Hotel Panama General Manager - Real Intercontinental Hotel Guatemala City FranklinCovey Course - Focus; achieving your highest priorities
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Responsable des Bars
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09/05/2024
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Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya Sofitel Saint James - Management Développement
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Adjoint de Direction
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29/12/2023
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Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de rang service petit déjeuner/midi - Emeria Thalassa, Dinard Alternant au service RH et Administratif - Hyper U, Plancoët Maître d'Hôtel - Novotel Thalassa Dinard CNAM Bretagne, sur des Unités d'Enseignement - Certification Gestionnaire de paie
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Remplacement maladie directeur L'ATELIER
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29/12/2023
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Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Remplacement maladie directeur L'ATELIER - FAURIEL Saint-Étienne, France Animateur - AVL La Ricamarie, France Auto-entrepreneur - SNACK CHARRIERE BLANCHE Ecully, France Néo-Sphère Six-Fours-les-Plages, France - Licence RESPONSABLE HEBERGEMENT TOURISTIQUE Niveau VI ACADEMIE DU TOURISME
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CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
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04/12/2023
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Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL - - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
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Réceptionniste
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12/03/2024
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Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Réceptionniste - HOTEL TERMINUS SAINT CHARLES 3* Marseille, France 53 chambres Responsable petit déjeuner Gouvernante - HOTEL BALLADIN 3*, Marseille, France - 59 chambres Assistante du directeur - RESTAURANT LA RHUMERIE, Marseille, FR Ecole Hôtelière de Lausanne, Suisse - Programme de quatre ans menant à un Bachelor of Sciences en Management Hôtelier International
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