FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Poligny (39) : 6 CV trouvés
Trier par :
Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar
|
18/10/2022
|
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150 Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D
|
Missions intérimaires de commercial; Saisonnier en encadrement sportif et restauration
|
21/12/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CDD en cuisine encadrement sport et chauffeur véhicule léger - Plusieurs en fonction des emplois Cuisinier - Cuisine centrale de la ville de Besançon et diverses autres structures collectives École hôtelière Marseille (13) - CAP cuisine
|
Modalités d'accueil
|
20/01/2023
|
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger - Études supérieur 1er cycle section pédagogique
|
Actuellement à la recherche d'une alternance pour un BTS Tourisme
|
08/08/2023
|
Marin (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en ServiceP - L'Hôtel le Bois Joli à Saint-paul en Chablais Stagiaire en Collectivitéa - Restaurant Scolaire de MarinG Engagement Stagiaire en Cuisine - D'Intérêt Général Collège Champagne à Thonon-les-Bains - Brevet des collèges
|
Serveuse
|
29/06/2022
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Résidence Sénior les Jardins de Mona à Thônex Serveuse à l'hôtel - * à Genève Commis de salle - New Lycée et CFA hôtelier de Marseille - Baccalauréat professionnel avec mention, les métiers de l'hôtellerie restauration production service et commercialisation
|
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures
|
25/09/2023
|
Serrières (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures - Hôtel du Vin Malmaison - Bristol, Cambridge, Henley, Liverpool, Glasgow, Royaume-Uni Directeur Général - Domaine de Bournel - Cubry, Franche Comté, France Lycée du Sacré Cur - Saint-Chély-d'Apcher, France - BTS Hôtellerie et Restauration - Option Gestion et Mercatique
|
|