Trier par :
Directeur des opérations
|
20/05/2024
|
Digny (28250), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Groupe MyHotels Directeur multisite - Groupe MyHotels Directeur adjoint - GIE des Hôtels Ibis région Centre val de Loire Au lycée hôtelier de Blois (41) - Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration
|
AGENT DE SERVICE HÔTELIER
|
20/02/2023
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE PRODUCTION - ELIS AGENT DE SERVICE HÔTELIER - REPOTEL AGENT DE SERVICE INTERIEUR - APPISE Saint michel sur orge (91) - AGENT DE RESTAURATION
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
15/02/2024
|
Nandy (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Service Civique - Centre des Finances de Fontainebleau (77300) Réceptionniste - Hotel The Kingsley (Cork, Irlande) Stage de Réceptionniste en Hôtellerie - Novotel Golf de Greenparc Centre AFPA (Créteil) - Titre Professionnel Récéptionniste en Hôtellerie
|
Night Auditor
|
01/06/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant Le Flandrin, Paris 16eme - Bac général
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
26/12/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE - D'HÔTEL (PARIS 7510) RÉCEPTIONNISTE - D'HÔTEL (RESSOURCES FORMATION) (RIS-ORANGIS 91130) - DIPLÔME NIVEAU IV EN HÔTELLERIE
|
Responsable
|
19/03/2024
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - L'Avant Scène 91330 Yerres Gérant/Responsable - « Bistro Miron » rue François Miron 75004 Paris Gérant/Responsable - « Restaurant Galeries » 109 rue Vieille de Temple 75003 À distance - Openclassrooms remise à niveau technologique numérique bureautique
|
CUISINIER
|
15/11/2023
|
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Magny-Les-Hameaux, France LARS Traiteur CUISINIER - Bois d'Arcy, France ELIOR ENTREPRISES CUISINIER - Clamart, France Sodexo / Compass Sèvre, France Centre International d'études pédagogiques Enic-Naric - Attestation de comparabilité en cuisine
|