RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Nogent-sur-Oise (60) - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Restaurateur Nogent-sur-Oise (60) : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

RESPONSABLE DE SALLE

04/04/2023
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE SERVICE HÔTELIER - KORIAN ALLYSSE à LIEUVILLIER
RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT LE BATEAU GOURMAND à CREIL
AGENT DE MAINTENANCE - TECHNICENTRE SNCF à LEVALLOIS PERRET
- CAP Certificat d'Aptitude professionnel de coiffure

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

Gouvernant d'hôtel

31/01/2024
Chambly (60230), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gouvernant Opérationnel - Maison Boissière, Paris 16
Gouvernant d'hôtel - Hotel du Collectionneur, Paris 8
Gouvernant d'hôtel - Hôtel Dolche Chantilly, Chantilly
F.A.C. Hôtel Paris 75008 - Formation gouvernant d'hôtel qualification Professionnelle Hygiène, management, sécurité, droit du travail, bureautique

Fondateur et Gérant

17/10/2022
Mortefontaine (60128), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et Gérant - Senlis
Gérant et Actionnaire De Magasin - Ecosport tennis - Creil
Directeur d'exploitation - JJW Hotels - Goussainville
Infath - Gouvieux - Permis D'exploitation À Jour

Restauratrice

05/05/2023
Othis (77280), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Restauratrice - Pizza volante du Mesnil Amelot
Restauratrice - Tournebroche de Mitry Mory
Serveuse - Restaurant La Fontaine -Gentilly
GRETAA MEAUX - SST (Secouriste du travail) - Remise à niveau de Français et Mathématiques

Restauration

02/10/2023
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran
Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne
Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne
- Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)

MAITRE HOTEL - CHEF DE RANG

09/04/2023
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Rang - Brasserie de Luxe Le Congrès Maillot à Paris 17 è
Maitre d'Hôtel - Restaurant Club de Direction Sodexo Sogeres à Levallois-Perret 92300
Chef de Rang - Restaurant Galerie Lafayette Mavrommatis à Paris 9 è
Ecole Hôtelière Médéric à Paris 17 è - BEP Cuisine

RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE

10/04/2023
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CAISSIER - Auchan
EMPLOYEE POLYVALENT LIBRE SERVICE - MONOPRIX ( MONTPARNASSE )
Réceptionniste - Hôtel de l'institut de Norbulingka ( INDE )
- Français langue étrangère

CHEF DE BRIGADE / RÉCEPTIONNISTE DE NUIT

08/06/2022
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de brigade / Réceptionniste de nuit - Les Quais de Lutèce
Représentant et formateur financier - Investview
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Chef de brigade de nuit - Récéptionniste

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Directeur d'hôtel restaurant : R

30/01/2024
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3*
Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v
Directeur B a - Laon Picardie
INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration

Adjointe de direction

18/10/2022
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjointe de direction - Timhotel Gare Montparnasse
Assistante de direction - Label Tartine Dark Kitchen
Adjointe de direction multi-sites -
MBA ESG; Groupe ESG - Paris - MBA Management Hôtelier; Yield Management, Gestion budgétaire analytique hôtelière, Projet professionnelle, Marketing hôtelier, Simulation de négociat

Employé polyvalent d'hôtellerie et de la restauration

29/12/2022
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - TOURING - 75016 PARIS
Serveur - PARIS HALLES - 75010 PARIS
Serveur - LE CANON DE LA NATION - 75012 PARIS
AFPARE FORMATION - Bagnolet et FREE ASSOCIATION - 91 Evry - Formation serveur en salle-restaurant / brasserie avec anglais spécifique

Directeur d'hôtel

17/09/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'hôtel - La Maison Malesherbes (4*, 24 chambres, 75008 Paris)
Directeur de hôtel - Le petit Belloy Saint Germain (3*, 21 Chambres, 75006, Paris)
Chef de réception - L'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris)
Availpro, Paris - Formation « Availpro, Chanel Manager »

GOUVERNANT

03/04/2023
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
GOUVERNANT - HOTEL MAISON ASTOR PARIS
GOUVERNANT - HOTEL WARWICK
Gouvernant - HOTEL MAISON ASTOR PARIS
GRETA Champigny - Titre professionnel Gouvernant NIV 4
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Nogent-sur-Oise (60) - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.