RECHERCHER

CV hotellerie - Débutant (0 à 1 an) - CAP , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotellerie : 39 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CUISINIER

27/05/2024
CAP - Débutant (0 à 1 an)
CUISINIER - COUFETNEEE Istage
SERVEUSE ET COMMIS DE CUOINE Otage - IIPAD lirciere Marre - St Géni,M* René
- CAP PRODUCHON Cr SERVICES EN RESTAURATION

Chargée de clientèle

06/08/2023
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Chargée de clientèle - Kisio Services Paris
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Le Mireille Paris
Stagiaire en marketing et communication administratif - S Autoshop Paris
Université Mouloud Mammeri de Tizi-Ouzou Algérie -

Hôtesse D'accueil Employé

06/08/2022
Saint-Ouen-l'Aumône (95310), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Hôtesse D'accueil Employé - Achères Ville
Professeure Titulaire Du Cap Hôtellerie-restauration, Option Service et Commercialisation employer - Cergy-pontoise
ACPPAV - Poissy - Formation : Sanitaire Et Sociale

Assistante de vie

30/04/2024
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Assistante de vie - Amuis domicile services
Femme de chambre - Samsic
Agent entretien - La Rose Nettoyage
- Hôtellerie - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie

Cuisinier, chef de partie

11/06/2023
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris
Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris
Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france
Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier

Agent de manutention

22/11/2023
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Agent de manutention - SKY AVIATION ROISSY - CDG
Assistant Service Client VIP - Aerospace One Aviation Inde
INSEEC Paris - Master 1 Management de Luxure

Équipier polyvalent

24/01/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Équipier polyvalent - La Guinguette du Lac, Aignan (32)
Équipier polyvalent - Restaurant l'Espiaube, Saint-Lary- Soulan (65)
Commis - Auberge la Baquère, Vic-Fezensac (32)
Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme Toulouse -

Employée polyvalente - Cuisine

11/01/2024
CAP - Débutant (0 à 1 an)
Employée polyvalente - Cuisine - Locle* - Clinique Jules Verne : Nantes
Chef cuisine - Hôtel restaurant clitalie, Lourdes
Ferra ndi - Paris.. Paris - CAP Cuisine et hôtellerie

Aide cuisine

29/10/2023
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Aide cuisine - Restaurant
- CAP OBTENU EN JUIN

AGENT DE RESTAURATION

20/02/2023
Nanteuil-lès-Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse - Leon de Bruxelles, Mareuil-les-Meaux
Lycée du Gué, Tresmes - CAP hôtellerie-restauration

Employée des offices de tourisme

15/09/2022
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Employée des offices de tourisme - Associação de Turismo do Porto, Porto
Stage - Associação de Turismo do Porto, Porto
Assistante de magasin - Parfois, Guimarães
Institut polytechnique de Porto - École d'hôtellerie et de tourisme

About Me

18/03/2024
BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Hôtesse de caisse - R'Electro -
CHEF DE RANG - LE LUX
Agent d'accueil et de réservation réceptif groupe individuel -
- FORMATION D'AGENT D'ESCALE COMMERCIALE - RAF

Commis de cuisine

13/10/2023
Antananarivo , (), Analamanga Region - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant d'application VATEL Madagascar
Stagiaire - Demeure De La Compagnie Générale Des Huiles Précieuses ? Tuléar, MADAGASCAR
Stagiaire - Grand Hôtel Urban, Antananarivo, MADAGASCAR
Lycée EPEPSAA, Talatamaty - Anglais

Employée de restauration

14/11/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Employée de restauration - FARMEA - COMPASS / HITACHI ASTEMO Angers / St Barthélémy d'Anjou
Serveuse de banquet - Maison Perce Neige Brissac Loire Aubance
Le Fresne Saint Gemmes sur Loire -

APPRENTIE GOUVERNANTE

12/02/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
APPRENTIE GOUVERNANTE - Hôtel Philéas SPA
GOUVERNANTE - Grand hôtel Soleil d'Or
- Bachelor 3 - Management du l'Hôtellerie et de la Restauration se pt
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie - Débutant (0 à 1 an) - CAP , BAC+6 et plus
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.