|
Hotellerie : 50 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
27/05/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER - COUFETNEEE Istage SERVEUSE ET COMMIS DE CUOINE Otage - IIPAD lirciere Marre - St Géni,M* René - CAP PRODUCHON Cr SERVICES EN RESTAURATION
|
1st Commis de salle/Pool boy, Internship
|
15/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
1st Commis de salle/Pool boy, Internship - Lily of the Valley 5* hotel, La croix Valmer, France Vatel International Business School, Lyon/Bangkok, FRANCE and Thailand - Bachelor's Degree in Hotel and Tourism Management
|
CHEF DE CUISINE
|
16/05/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT COU ANGE BONLFACIO CHEF DE CUISINE - VILLA A SAINS TROPEZ StageHeei Ma tirezCannes -
|
Assistante de vie
|
30/04/2024
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante de vie - Amuis domicile services Femme de chambre - Samsic Agent entretien - La Rose Nettoyage - Hôtellerie - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie
|
Cuisinier, chef de partie
|
11/06/2023
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier
|
Conciergerie d'entreprise débutant
|
22/12/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôte de billetterie Ticketing, d'attraction et Guest Control - Voyages Leclerc Ivry-sur-Seine Fondation INFA Nogent-sur-Marne, France - Master ingénierie et conduite de projets événementiels
|
Night auditor
|
07/09/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Night auditor - « Hôtel La cour des consuls», secteur : hôtellerie Toulouse, France RECEPTIONISTE NUIT - REIMS, France RECEPTIONISTE - « Hôtel Formule 1 », Secteur HOTELLERIE Toulouse, France Toulouse-France Université Toulouse1 Capitole - Master 1 Droit Fiscal
|
Équipier polyvalent
|
24/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipier polyvalent - La Guinguette du Lac, Aignan (32) Équipier polyvalent - Restaurant l'Espiaube, Saint-Lary- Soulan (65) Commis - Auberge la Baquère, Vic-Fezensac (32) Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme Toulouse -
|
Employée polyvalente - Cuisine
|
11/01/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente - Cuisine - Locle* - Clinique Jules Verne : Nantes Chef cuisine - Hôtel restaurant clitalie, Lourdes Ferra ndi - Paris.. Paris - CAP Cuisine et hôtellerie
|
Réceptionniste de nuit
|
20/03/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste de nuit - Hôtel Pullman - Bordeaux (33) Université Bordeaux-Montaigne - Bordeaux (33) - Master en Langues
|
Aide cuisine
|
29/10/2023
|
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisine - Restaurant - CAP OBTENU EN JUIN
|
Stage programmé
|
09/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage programmé - Hotel***** Sandals, Sainte Lucie Vendeuse - Bijouterie Carpe Diem Strasbourg, FRANCE Stage Agent de voyages - Phocéens Voyages, Antibes, FRANCE Vatel Nimes - Master en alternance en Directeur d'hotellerie Internationale; Licence en gestion de l'hôtellerie et du tourisme
|
AGENT DE RESTAURATION
|
20/02/2023
|
Nanteuil-lès-Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse - Leon de Bruxelles, Mareuil-les-Meaux Lycée du Gué, Tresmes - CAP hôtellerie-restauration
|
Actuellement étudiante en
|
18/10/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Commis de salle/ Chef de rang / Barmaid - HOTEL MERCURE PARIS ORLY Stagiaire Réceptionniste - HOTEL MERCURE PARIS ORLY Stage - RUNGIS CEDEX - France ÉCOLE SUPÉRIEURE D'HÔTELLERIE ET DE RESTAURATION D'ALGER - E.S.H.R.A - Licence en Gestion Hôtelière et Restauration
|
Employée de restauration
|
14/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration - FARMEA - COMPASS / HITACHI ASTEMO Angers / St Barthélémy d'Anjou Serveuse de banquet - Maison Perce Neige Brissac Loire Aubance Le Fresne Saint Gemmes sur Loire -
|
|