RECHERCHER

CV management hotel restaurant cap

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Management Hotel Restaurant Cap : 23 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Restauration

28/05/2024
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher Centre Leclerc
Boucher - Boucher Intermarché
Boucher - Boucher Intermarché
AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration

Maître d'hôtel

09/01/2024
Poses (27740), Eure (27), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Maître d'hôtel - ERISAY RECEPTIONS - Saint-Aubin-sur-Gaillon (27)
Employé drive - E. LECLERC - Val-de-Reuil (27)
Vendeur - Toto tissus - Rouen (76)
Lycée polyvalent Elisa Lemonnier - Le Petit-Quevilly (76) -

Maitre d hotel

25/01/2024
Ennery (95300), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
HABILITATION MEMBRE JURY TITRE PROFESIONNEL -
FORMATEUR SERVEUR EN RESTAURATION - Maison d'arrêt d'Osny (95 ) _GESPSA Institut
Auto-entrepreneur - MAJORDOME Château d'Ennery (95)_Groupe URGO
- Certificat Jury du Titre Professionnel «Serveur en restauration »

Maître d'hôtel

09/01/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - Farfalla Caffé
Maître d'hôtel - Le Lafayette Lyon 2ème
Sepr charpenne - Cap restauration

Directeur de restaurant

12/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence
Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins
Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls
École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration

Employé polyvalent

27/04/2024
Saint-Omer (62500), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé polyvalent - Restaurant Vert Mesnil / Najeti - Château de Tilques (62500 TILQUES)
Manager EAT - HAPPY Carrefour (62- AIRE SUR LA LYS)
Maître d'hôtel et chargé de prestations - L'Atelier Gourmand/ES Hôtel (59-TOURCOING)
Ème Régiment Génie Parachutiste (MONTAUBANT) -

Gérant de restaurant

31/01/2024
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59)
Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59)
Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59)
Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine

Chef de Rang

05/01/2024
Castanet-Tolosan (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - « Restaurant l'Écluse de Castanet » Castanet Tolosan (31)
Chef de rang/Manager - « Brasserie des Pins galants » Tournefeuille (31)
Saisons Chef de Rang - « Le Tremplin The Place To Be » Hôtel *** Morzine (74)
La Côte l'arrête Labege -

AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS

11/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele
Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai
Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE
DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT

Chef de cuisine

23/01/2024
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas
Chef de cuisine - Le bel'm fourras
Chef de cuisine - Les hédoniste
Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP

Responsable des Bars

09/05/2024
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya
Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya
Sofitel Saint James - Management Développement

SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil

01/04/2024
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan
Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets
Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin
Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie

Serveuse, responsable de salle

17/04/2024
Montville (76710), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse, responsable de salle - Buffalo Grill - Barentin (76)
Serveuse - Buffalo Grill - Dreux (28)
Serveuse - Courtepaille - Chartres (28)
Cfa - Dreux (28) - Cap en collectivite

GOUVERNANTE EN HOTELLERIE

14/01/2024
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Gouvernante - SAPHIR BEST WESTERN *** à Lyon Part-Dieu
Assistante gouvernante - CAMPANILE *** à Lyon Part-Dieu
Femme de Chambre - ROYAL HOTEL ***** à Lyon
CEFOR HOTELLERIE - Ecole d'Hôtellerie-Restauration - CAP et BAC PRO; Cours et applications professionnelles - Spécialité service et restauration

Stagiaire en pâtisserie

11/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Employée polyvalente restauration - Corsica Linea
Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV management hotel restaurant cap
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.