|
Management Hotel Restaurant : 18 CV trouvés
Trier par :
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Directeur d'hôtel
|
04/08/2022
|
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Campanile de Livry Gargan (93190) Directeur - Hôtel Première Classe de COULOMMIERS-Mouroux (77120) Directeur - Hôtel Première Classe de Trappes-Elancourt (78190) Université de Paris XII. - DEA de Sociologie
|
Restauration
|
09/06/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
|
Restauration - Cafe de paris Notre dame du sacre coeur - Bep secretariat comptabilite
|
MAÎTRE D'HÔTEL/CHEF DE RANG
|
04/10/2023
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAÎTRE D'HÔTEL/CHEF DE RANG - Marriott Rive-Gauche MAÎTRE D'HÔTEL - SANGHO CLUB ZARZIS*** (Tunisie, région Djerba) CHEF DE RANG - Il Suppli, restaurant de spécialités italiennes - Paris 6ème - Sans
|
Revenue Manager
|
29/11/2023
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sales and Revenue Manager - Maeva Pierre et Vacances Revenue Manager Sénior - B B HOTEL Disneyland Responsable Revenue Management et Pricing - AIGLE AZUR UNIVERSITÉ ANGERS - Master 2 Marketing de vente spécialisation Pricing
|
EMPLOYEE DE LA RESTAURATION RESPONSABLE DE SALLE- CHEF DE RANG
|
08/03/2023
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'un glacier - « Le Pêché Gourmand »St Cyprien Veilleuse de Nuit - ACAL - Le Rivage - 66000 Perpignan Responsable de restaurant - « La Brasserie du Port » 33 Hourtin Lycée Jean Lurçat - 66 - BEP Métiers du Secrétariat et de la comptabilité
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
01/11/2023
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang - Golf d'Arcangues Chef de Rang - Patxi à Anglet Responsable de Salle - Le Passy à Biarritz INFA Sud Aquitaine de Pau - Formation aux normes HACCP
|
RESPONSABLE DE SALLE CHEF DE RANG
|
28/06/2022
|
Albas (46140), Lot (46), Occitanie -
BEP -
|
Responsable de salle - Restaurant Chateau CHAMBERT Brevet technicien Agricole - Maison familiale de BARBASTE - Option management et gestion entreprise secrétariat, management, gestion des pme et structure médico-social
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Responsable de salle/serveur/pizzaiolo
|
30/10/2023
|
Erquy (22430), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
|
Responsable de salle - Le cancalais cancale 35260 Responsable de salle - Le cancalais cancale 35260 Responsable de salle - Le relais de st aubin 22430 erquy Paris 6e - Brevet hotelier
|
De Chef de rang à responsable de salle
|
13/01/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
De Chef de rang à responsable de salle - Henriette à Beaucouzé (49) Hôte de vestiaire - La chapelle à Angers (49) SERVEUSE - Le Booster à Beaucouzé (49) - Bep
|
Gouvernante hôtelière
|
06/10/2022
|
Villefranche-sur-Mer (06230), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gouvernante hôtelière - Park Inn, AC Mariott, Radisson Blue Gouvernante hôtelière - Novotel Nice Centre Gouvernant maison - Bureau Militaire de l'Ambassade du Koweit Centre Formation MONTJOYE - Compétences Socle Cléa
|
QUALIT É S PROFESSIONNELLES
|
06/02/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Hôtel de Dieppe 1880**** - Rouen (76) Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Littéraire Gustave Flaubert**** - Rouen (76) Apprentie gouvernante - Hôtel Mercure**** - Saint Quentin en Yvelines (78) IES Normandie - Rouen (76) - Bac +5 Management digital et entrepreneuriat, spécialité : Management du tourisme
|
CHEF DE CUISINE
|
10/01/2023
|
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- HACCP
|
Chef de rang
|
28/11/2023
|
Serris (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang - Restaurant Chez Nonna et Nonno Val d'Europe Chef de rang - Brasserie Bofinger Paris Serveur en extra - Hôtel Radisson Blu Paris Marne-la-Vallée CNAM Paris - Diplôme Responsable en droit des affaires et fiscalité
|
|