RECHERCHER

CV management hotel restaurant - BAC+5 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Management Hotel Restaurant : 22 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Maitre d'hotel

24/04/2023
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Maitre d'hotel - Events One Île-de-France, France
Hôtesse d'accueil aéroportuaire - Securitas Aviation Aéroport Paris Roissy - Charles de Gaulle
Agent de sonorisation - SNCF Paris, France
France - Classe Affaire Thiais; Accueillir, informer, assister et orienter les passagers ; enregistrer les passagers et leurs bagages jusqu'à leur destination

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Directeur d'hôtel

04/08/2022
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Hôtel Campanile de Livry Gargan (93190)
Directeur - Hôtel Première Classe de COULOMMIERS-Mouroux (77120)
Directeur - Hôtel Première Classe de Trappes-Elancourt (78190)
Université de Paris XII. - DEA de Sociologie

Directeur de restaurant

12/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence
Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins
Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls
École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration

Directeur de restaurant

20/11/2022
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs
Directeur de Restaurant - Flunch
Directeur adjoint de restaurant - Flunch
Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion

Revenue Manager France

10/11/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Revenue Manager France - Millennium Copthorne hotels
Revenue Manager for Warwick Champs-Elysées Warwick Westminster Opera - Warwick Champs-Elysees Paris
Revenue Manager - Warwick Westminster Opera
IMHI/Institut de Management Hotelier International de l'ESSEC - Undertook Excel Revenue Management courses

Revenue Manager

29/11/2023
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Sales and Revenue Manager - Maeva Pierre et Vacances
Revenue Manager Sénior - B B HOTEL Disneyland
Responsable Revenue Management et Pricing - AIGLE AZUR
UNIVERSITÉ ANGERS - Master 2 Marketing de vente spécialisation Pricing

Diplomée d'un Master Management Marketing dominante

18/09/2023
BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante Product Manager IT Communication - TotalEnergies - TGITS Nanterre
Assistante Chef de produit - Groupe BEL France - Apéricube Suresnes
Assistante - CatMan Enseigne E-commerce
- Master Management Marketing - Chef de produit

Social Media Manager

30/08/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant of Project Manager - Delphi Economic Forum, European Culture Centre, Greece
Supervisor of Front Office Guest Relationship - Parnassos Hotel, Delphi, Greece
Social Media Manager - Epikouros SA - Fedriades Hotel, Parnassos Hotel, Epikouros Restaurant, Delphi, Greece
GLION, INSTTITUTE OF HIGHER EDUCATION, SWITZERLAND - International Hospitality Business- MASTER

Cheffe de projets - Chargée de projets - Coordinatrice dans le tourisme et l'événementiel

06/03/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante commerciale et administrative - ART MEDIA COMMUNICATION (agence)
Coordinatrice du restaurant Dans le Noir ? - Hotel 5* Pullman Toulouse Centre
Professeure d'anglais et espagnol à domicile - ALLO PROF 974 ANACOURS (La Réunion)
EUROAULA Ecole de Tourisme (Barcelona) et Université de Gérone - Master Tourisme d'affaires et événementiel

Atouts Motivée Esprit d'équipe Entreprenante

14/03/2023
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Hôtesse d'accueil aéroportuaire - City one accueil passagers
Assistante Responsable Restauration - Hôtel Mercure Créolia Saint
Hôtesse d'accueil - Bourbon Tourisme et Costa Croisière Aéroport
IAE) Saint-Denis - Àd'administration des entreprises de La Réunion

Commis de Cuisine

01/10/2023
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris
Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris
Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd
Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme

APPRENTIE GOUVERNANTE

12/02/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
APPRENTIE GOUVERNANTE - Hôtel Philéas SPA
GOUVERNANTE - Grand hôtel Soleil d'Or
- Bachelor 3 - Management du l'Hôtellerie et de la Restauration se pt

Stagiaire en pâtisserie

11/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Employée polyvalente restauration - Corsica Linea
Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP

LOGISTIQUE Gestion / Sous-DIR. HCR / CONSULTANT FORMATEUR PMS PROGICIELS

28/11/2023
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Auto-Entrepreneur CHR - CONSULTING
Consultant Hotline RH - GTA - ARES - ASYS
Dirigeant - Consultant PMS - Ykd Informatique
AFTRAL St NAZAIRE - Tech. Sup. Méthodes Exploitation Logistique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV management hotel restaurant - BAC+5 , BAC+6 et plus
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.