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Management Hotel Restaurant : 63 CV trouvés
Trier par :
1st Commis de salle/Pool boy, Internship
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15/05/2024
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Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
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1st Commis de salle/Pool boy, Internship - Lily of the Valley 5* hotel, La croix Valmer, France Vatel International Business School, Lyon/Bangkok, FRANCE and Thailand - Bachelor's Degree in Hotel and Tourism Management
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Gouvernant
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04/05/2024
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Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
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Gouvernant - Novotel Paris gare de Lyon Médiateur social - SNCF/PROMEVIL Mantes la jolie
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Gouvernante
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01/05/2024
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Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Gouvernante - «Elior The Westin 4* » Paris Vendom Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport Stagiaire Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport - Obtention« TitreProfessionnelGouvernantenhôtellerie »ChezRessourcesFormation
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Maître d'hôtel
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25/06/2023
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Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Maître d'hôtel - Steak House Grill, Toulouse, 31 Guest Relation manager - Hôtel Framissima Palm Beach Saly Commis Banquet et Evènementiel - TERROU BI HOTEL, Dakar ISTHIA -Université Toulouse Jean Jaurès, TOULOUSE; ENFHT, Dakar - LICENCE PROFESSIONNELLE : Hôtellerie -Restauration; Brevet de Technicien Supérieur : Gestion Hôtelière
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QUALITES
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14/09/2022
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Débutant (0 à 1 an)
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Serveur Disneyland hôtel 5* Serveur New York hôtel 5 - DISNEYLAND PARIS Manager - REFINERY RESTAURANT (VIETNAM) Assistant Manager - COSTA CROISIèRE 5* CRUISE SHIPS ITALY - Perfectionnement en français (CRFP)
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Restaurant manager
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09/04/2024
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Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
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Maître d'hôtel
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09/01/2024
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Poses (27740), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Maître d'hôtel - ERISAY RECEPTIONS - Saint-Aubin-sur-Gaillon (27) Employé drive - E. LECLERC - Val-de-Reuil (27) Vendeur - Toto tissus - Rouen (76) Lycée polyvalent Elisa Lemonnier - Le Petit-Quevilly (76) -
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Maitre d'hotel
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24/04/2023
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Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
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Maitre d'hotel - Events One Île-de-France, France Hôtesse d'accueil aéroportuaire - Securitas Aviation Aéroport Paris Roissy - Charles de Gaulle Agent de sonorisation - SNCF Paris, France France - Classe Affaire Thiais; Accueillir, informer, assister et orienter les passagers ; enregistrer les passagers et leurs bagages jusqu'à leur destination
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Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
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04/10/2022
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Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
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Gouvernante d'hôtel
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05/11/2022
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Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Gouvernante d'hôtel - Hôtel Le Bellechasse Paris 7ème arrondissement Stage gouvernante polyvalente - Hôtel Campanile Roissy en France AFCI Paris - Attetation Premiers secours civique
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QUELQUES INFORMATIONS À MON SUJET
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09/05/2023
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Auch (32000), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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CO-GERANT DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE GREEN, DOMAINE DE PALLANNE MAITRE D'HOTEL ENCADRANT TECHNIQUE - LA CANT'AUCH (CIRCA) MANAGER CHARGÉ D'ÉVENEMENTIEL - HABIBI TUNIS AUCH - FORMATION D'ENCADRANT TECHNIQUE
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Responsable de salle, Maître d'hôtel, Sommelier
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15/02/2023
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Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Responsable de salle, Maître d'hôtel, Sommelier - LE LION BOSSU, Restaurant Semi-Gastronomique Lille F B Manager - GUAYAHA HOTEL***** Guatemala Assistant directeur F B, Maître d'hôtel, Sommelier - LE MANOIR DES IMPRESSIONNISTES ***** Honfleur - WINE SPIRITS EDUCATION TRUST
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Assistant maître d'hôtel
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10/04/2024
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Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
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Restaurant
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25/08/2023
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Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
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Restaurant
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22/09/2022
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Rivières (81600), Tarn (81), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
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Restaurant - LA BOUCHE RIE (GAILLAC CONSEILLÈRE DE VENTE - ORCHESTRA (GAILLAC)
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