RECHERCHER

CV management hotel restaurant - Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Management Hotel Restaurant : 139 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Perspicace Rigoureuse

07/06/2024
Fort-de-France (97200), Martinique (972), Martinique - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chargée de clientèle/ Commerciale - EF Education France
Apprentie Manager- Pôle Restauration - Karibea Ste Luce Hotel Martinique
Professeure d'anglais - Université des Antilles Schoelcher
VATEL Martinique - Spécialité développement commercial (Marketing expérientiel)

Serveuse

03/06/2024
Montussan (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Aire Gastrobar Málaga, Andalousie
Réceptionniste polyvalente - Quality Hotel Toulouse Centre*** Toulouse, Haute-Garonne
Ecole Internationale Tunon Toulouse, Haute-Garonne - Effectué en alternance

Hôtel restauration management

29/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de site - BW Salon de provence
Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie
Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant
Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK

Maître d'hôtel

25/06/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Maître d'hôtel - Steak House Grill, Toulouse, 31
Guest Relation manager - Hôtel Framissima Palm Beach Saly
Commis Banquet et Evènementiel - TERROU BI HOTEL, Dakar
ISTHIA -Université Toulouse Jean Jaurès, TOULOUSE; ENFHT, Dakar - LICENCE PROFESSIONNELLE : Hôtellerie -Restauration; Brevet de Technicien Supérieur : Gestion Hôtelière

QUALITES

14/09/2022
Débutant (0 à 1 an)
Serveur Disneyland hôtel 5* Serveur New York hôtel 5 - DISNEYLAND PARIS
Manager - REFINERY RESTAURANT (VIETNAM)
Assistant Manager - COSTA CROISIèRE 5* CRUISE SHIPS ITALY
- Perfectionnement en français (CRFP)

Manager Restaurant

25/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France
Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France
Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse
EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)

Assistant manager

12/07/2022
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de restaurant - Chaine de restauration rapide SUBWAY - Paris
Assistante de directrice - Magasin - HUBIZ -Gare de Poissy
Assistant manager - Versailles
École hôtelière - Métiers de la restauration - Grand Hôtel des Mascareignes - Formation

PROFESSIONNEL

27/08/2023
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de restaurant - Madame Reve | Paris
Manager - Restaurant La Girafe, Groupe Paris Society | Paris
Manager - Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris | Paris
Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Saint Pierre | Brunoy - Baccalauréat: STHR, Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration

Restaurant manager

09/04/2024
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland
Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse
Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France
Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management

Maître d'hôtel

09/01/2024
Poses (27740), Eure (27), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Maître d'hôtel - ERISAY RECEPTIONS - Saint-Aubin-sur-Gaillon (27)
Employé drive - E. LECLERC - Val-de-Reuil (27)
Vendeur - Toto tissus - Rouen (76)
Lycée polyvalent Elisa Lemonnier - Le Petit-Quevilly (76) -

Maitre d'hotel

24/04/2023
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Maitre d'hotel - Events One Île-de-France, France
Hôtesse d'accueil aéroportuaire - Securitas Aviation Aéroport Paris Roissy - Charles de Gaulle
Agent de sonorisation - SNCF Paris, France
France - Classe Affaire Thiais; Accueillir, informer, assister et orienter les passagers ; enregistrer les passagers et leurs bagages jusqu'à leur destination

COORDINATEUR POLYVALENT

04/10/2022
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
COORDINATEUR DE RESTAURATION - NOTRE DAME DE ROC
ASSISTANT MANAGER HOUSEKEEPING - Hôtel renaissance tlemcen
GOUVERNANT DU SOIR - HÔTEL HILTON ALGER
PIJY ACADÉMY - TECHNICIEN DE SMARTPHONE

Gouvernante d'hôtel

05/11/2022
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Gouvernante d'hôtel - Hôtel Le Bellechasse Paris 7ème arrondissement
Stage gouvernante polyvalente - Hôtel Campanile Roissy en France
AFCI Paris - Attetation Premiers secours civique

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV management hotel restaurant - Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans)
Page 1 de 10 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.