RECHERCHER

CV management hotel restaurant - Sénior (à partir de 10 ans) - BEP , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Management Hotel Restaurant : 9 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

MAÎTRE D'HÔTEL/CHEF DE RANG

04/10/2023
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
MAÎTRE D'HÔTEL/CHEF DE RANG - Marriott Rive-Gauche
MAÎTRE D'HÔTEL - SANGHO CLUB ZARZIS*** (Tunisie, région Djerba)
CHEF DE RANG - Il Suppli, restaurant de spécialités italiennes - Paris 6ème
- Sans

Directeur de restaurant

12/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence
Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins
Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls
École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration

Directeur de restaurant

20/11/2022
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs
Directeur de Restaurant - Flunch
Directeur adjoint de restaurant - Flunch
Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion

Revenue Manager France

10/11/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Revenue Manager France - Millennium Copthorne hotels
Revenue Manager for Warwick Champs-Elysées Warwick Westminster Opera - Warwick Champs-Elysees Paris
Revenue Manager - Warwick Westminster Opera
IMHI/Institut de Management Hotelier International de l'ESSEC - Undertook Excel Revenue Management courses

EMPLOYEE DE LA RESTAURATION RESPONSABLE DE SALLE- CHEF DE RANG

08/03/2023
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable d'un glacier - « Le Pêché Gourmand »St Cyprien
Veilleuse de Nuit - ACAL - Le Rivage - 66000 Perpignan
Responsable de restaurant - « La Brasserie du Port » 33 Hourtin
Lycée Jean Lurçat - 66 - BEP Métiers du Secrétariat et de la comptabilité

LOGISTIQUE Gestion / Sous-DIR. HCR / CONSULTANT FORMATEUR PMS PROGICIELS

28/11/2023
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Auto-Entrepreneur CHR - CONSULTING
Consultant Hotline RH - GTA - ARES - ASYS
Dirigeant - Consultant PMS - Ykd Informatique
AFTRAL St NAZAIRE - Tech. Sup. Méthodes Exploitation Logistique

CHEF DE CUISINE

10/01/2023
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
- HACCP

Chef de cuisine

25/10/2022
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers
Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras
Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque
HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme

Assistante de direction

07/02/2024
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante de direction - ACCUEIL MARIE SAINT-FRAI (LOURDES)
Responsable Spa - HÔTEL LE RIVE DROITE SPA (LOURDES)
Conseillère clientèle - Sitel pour ZARA (Juillan)
Purple campus (65) - Major de promotion Assistant manager : loisirs, hébergement, restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV management hotel restaurant - Sénior (à partir de 10 ans) - BEP , BAC+6 et plus

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.