FILTRER PAR :
|
Management Hotel Restaurant Gournay-sur-Marne (93) : 81 CV trouvés
Trier par :
Adrien Bugliani
|
08/11/2023
|
Gournay-sur-Marne (93460), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Voiturier Bagagiste - Hôtel de Nell Employé polyvalent de restauration - Hôtel le Diamond Bagagiste - Voiturier - Hôtel le Diamond Lycée Émilie du Chatelet - Serris (77) - BTS Management en hôtellerie restauration option C Hébergement
|
Maître d'hôtel, Chef de Rang
|
16/05/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Mille Saveur (Vietnamien) Maître d'hôtel, Chef de Rang - Chef de Rang- Assistant Maître d'Hôtel - Hôtel Best Western *** LE SAINT MAURICE GRETA METEHOR PARIS - BTS
|
Directeur de restaurant italien Paris 7
|
18/08/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant italien Paris 7 - Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur - Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise
|
Assistante commerciale
|
03/12/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon Restaurant - Refuge berbère à Rouen École Française du Management Hôtelier. la défense- France -
|
Gouvernante
|
01/05/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante - «Elior The Westin 4* » Paris Vendom Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport Stagiaire Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport - Obtention« TitreProfessionnelGouvernantenhôtellerie »ChezRessourcesFormation
|
Directeur d'hôtel restaurant : R
|
30/01/2024
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3* Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v Directeur B a - Laon Picardie INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration
|
Revenue Manager
|
29/11/2023
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sales and Revenue Manager - Maeva Pierre et Vacances Revenue Manager Sénior - B B HOTEL Disneyland Responsable Revenue Management et Pricing - AIGLE AZUR UNIVERSITÉ ANGERS - Master 2 Marketing de vente spécialisation Pricing
|
Maitre d'hôtel responsable
|
22/06/2022
|
Neuilly-Plaisance (93360), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hôtel responsable - Pied de cochon 7501 PARIS Maitre d'hôtel responsable - Paris (75) Opéra, Champs Elysées Maitre d'hôtel - Maitre d'hôtel Paris (75) Porte de Versailles, St Michel, Wagram Ecole d'hôtellerie St Quentin en Yvelines (78) - Mention Complémentaire Barman
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.
|
29/08/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG - CAP et BEP en cuisine
|
Sous-Chef
|
03/08/2023
|
Neuilly-Plaisance (93360), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous-Chef - Restaurant Les Fées Papilles (Restaurant familial - Semi-Gastronomique), Vincennes France Extras Second Cuisine - L'Hôtel Concorde Opéra (4 étoiles) Lér Sous-Chef - L'Hôtel Concorde Opéra (4 étoiles) L'Hôtel Concorde Opéra; Paris, France - Formation Management
|
Atouts Motivé Organisé Esprit d'équipe, Recherche emploi étudiant
|
08/12/2022
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - MAMI WATA HOTEL Brazzaville (Congo) Serveur - TWIN Resto Brazzaville (Congo) Concierge d'hôtel - KING MAYA Brazzaville (Congo) Jean Bosco Brazzaville (Congo) -
|
Qualités
|
03/01/2023
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
|
UTEC, Emerainville - Baccalauréat Professionnel; Seconde baccalauréat professionnel en Service et Commercialisation de l'Hôtellerie et de la Restauration
|
Relations Publiques / Agent de réservation
|
15/03/2023
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Formation TPE - Concierge d'entreprise - Iskills Attachée de promotion - ESGI Paris - Certificat d'Aptitude Professionnel de Pâtisserie
|
Maitre d'hotel
|
24/04/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maitre d'hotel - Events One Île-de-France, France Hôtesse d'accueil aéroportuaire - Securitas Aviation Aéroport Paris Roissy - Charles de Gaulle Agent de sonorisation - SNCF Paris, France France - Classe Affaire Thiais; Accueillir, informer, assister et orienter les passagers ; enregistrer les passagers et leurs bagages jusqu'à leur destination
|
Accueil et prise des commandes clients, encaissements, gestion du back office
|
04/07/2023
|
Chennevières-sur-Marne (94430), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de direction hébergement - Hôtel du Port Nogent-sur-Marne Réceptionniste polyvalente - Hôtel Le Cercle Tour Eiffel/Hôtel de La Paix, 7ème arrondissement de Paris EFMH, La Défense - BACHELOR MANAGEMENT DES UNITÉS D'HÉBERGEMENT
|
|