RECHERCHER

CV management hotel restaurant - BAC , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Management Hotel Restaurant : 25 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Restaurant manager

09/04/2024
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland
Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse
Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France
Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management

Directeur d'hôtel restaurant : R

30/01/2024
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3*
Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v
Directeur B a - Laon Picardie
INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration

Maitre D'hôtel et réceptionniste

21/12/2023
Haubourdin (59320), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Maitre D'hôtel et réceptionniste - Hotel Restaurant La Truite Dorée
Commerciale polyvalente - Coutellerie d'art Munoz
Co-directrice De Restaurant - La Table Du Pommier
Lycée Jeanne D'arc - 1ere Année bac sciences et technologies de la gestion

Assistant maître d'hôtel

10/04/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant maître d'hôtel -
Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France
Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France
Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration

Maitre d'Hôtel

17/01/2024
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maitre D'Hotel Responsable - CHEZ FRANÇOISE
Maitre D'Hotel Responsable - Les Grandes Marches Bastille
Maitre d'Hôtel - Château Villiers le Mathieu, Abbaye des Vaux de Cernay
- Stage HYGIENE au norme HACCP

General Manager for Hotels from 3 to 5 stars with 30 years of experience

22/02/2024
Lima , (), province de Lima - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
General Manager - Director of Operations
General Manager - The Bristol Hotel Panama
General Manager - Real Intercontinental Hotel Guatemala City
FranklinCovey Course - Focus; achieving your highest priorities

Gouvernant d'hôtel

31/01/2024
Chambly (60230), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gouvernant Opérationnel - Maison Boissière, Paris 16
Gouvernant d'hôtel - Hotel du Collectionneur, Paris 8
Gouvernant d'hôtel - Hôtel Dolche Chantilly, Chantilly
F.A.C. Hôtel Paris 75008 - Formation gouvernant d'hôtel qualification Professionnelle Hygiène, management, sécurité, droit du travail, bureautique

Directeur de restaurant

19/12/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9
Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10
Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10
Fac de lille - Licence

Employé polyvalent

27/04/2024
Saint-Omer (62500), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé polyvalent - Restaurant Vert Mesnil / Najeti - Château de Tilques (62500 TILQUES)
Manager EAT - HAPPY Carrefour (62- AIRE SUR LA LYS)
Maître d'hôtel et chargé de prestations - L'Atelier Gourmand/ES Hôtel (59-TOURCOING)
Ème Régiment Génie Parachutiste (MONTAUBANT) -

RESPONSABLE DE VENTE

29/01/2024
BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
RESPONSABLE DE VENTE - LAB
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION, MANAGER SALLE. - STJEAN
RÉCEPTIONNISTE SERVEUR, RESPONSABLE DE SALLE. - HÔTEL RESTAURANT LATOUR
- BAC SCIENCES TECHNOLOGIQUES DU Langues et cultures MANAGEMENT ET DE LA GESTION - Bac (général, étrangères technique ou professionnel) ou équivalent Sp

CHARGÉ DE PROJE T É VÉ NE ME NTIE L

19/03/2024
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de salle - Restaurant Le bordeaux au Grand Hotel - Intercontinantal à Bord ea ux
Community manager - Restaurant sur Marmande
Vendeuse - Temps Des Cerises
ISEFAC - Diplômé BAC+3 d'un Bachelor Chef de projetALBANIE

CHARGÉ DE PROJE T É VÉ NE ME NTIE L

15/03/2024
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de salle - Restaurant Le bordeaux au Grand Hotel - Intercontinantal à Bord ea ux
Community manager - Restaurant sur Marmande
Vendeuse - Temps Des Cerises
ISEFAC - Diplômé BAC+3 d'un Bachelor Chef de projetALBANIE

DIRECTEUR D'HEBERGEMENT

15/03/2024
Fleury-sur-Orne (14123), Calvados (14), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Sites - Elior Services Propreté
Directeur adjoint Appart hôtel Séjours et Affaires - Elior Services Propreté
Réceptionniste polyvalent - Hôtel Ivan Vautier 5
Faculté des métiers Rennes - Organiser un établissement THR, Animer une équipe, recruter, former ses collaborateurs Analyser les résultats de son établissement THR. Titre Professi

Plongeur, commis de salle, chef de rilg, barman, responsable de salle, maître d'hôtel

08/04/2024
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang Volfoni - 59) 202L : Serveur L'Indigo (59)
Chefde rang traiteur gastronomique - 59
Serveur, lirnonadier, barman - Yams (34)
- Bac scientifique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV management hotel restaurant - BAC , BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.