RECHERCHER

CV management hotel restaurant - Saint-Maur-des-Fossés (94) - BAC+3 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Management Hotel Restaurant Saint-Maur-des-Fossés (94) : 28 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE RANG PALACE

25/10/2023
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE RANG PALACE - LE ROYAL MONCEAU RUE Hoche 75008 Paris
ASSISTANT MAITRE D' HÔTEL - HOTEL DE SERS Paris 75008
CHEF DE RANG Restaurant - CASTIGLIONE/ rue ST HONORÉ
Université Paris 13 - LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION

Gouvernante d'étage

11/04/2023
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Gouvernante d'étage - Hôtel ****Le Méridien Beach Plaza à Monaco
Hôtesse d'accueil - Intérim Nation à Paris
Bénévole - L'association les restos du coeur à Fontenay sous bois
L'ÉCOLE - LE RYTHME EST DE 3; SEMAINES EN ENTREPRISE

Maître d'hôtel, Chef de Rang

16/05/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Mille Saveur (Vietnamien)
Maître d'hôtel, Chef de Rang -
Chef de Rang- Assistant Maître d'Hôtel - Hôtel Best Western *** LE SAINT MAURICE
GRETA METEHOR PARIS - BTS

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Duty Manager, Force de proposition

03/10/2022
Saint-Maurice (94410), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Attachée de Direction / Duty Manager - LA RESERVE HOTEL SPA
Chef de brigade / shift leader - SHANGRI-LA HOTEL PARIS
Chef de brigade - RENAISSANCE ARC DE TRIOMPHE HOTEL
L'Institut Paul Bocuse, l'Université Jean Moulin Lyon III Lyon, France - LICENCE DE MANAGEMENT INTERNATIONAL DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION

Qualités

03/01/2023
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 -
UTEC, Emerainville - Baccalauréat Professionnel; Seconde baccalauréat professionnel en Service et Commercialisation de l'Hôtellerie et de la Restauration

Relations Publiques / Agent de réservation

15/03/2023
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Formation TPE -
Concierge d'entreprise - Iskills
Attachée de promotion - ESGI
Paris - Certificat d'Aptitude Professionnel de Pâtisserie

Maître d'hôtel

12/04/2023
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 -
Maître d'hôtel - Accor
Intht - BTS en hôtellerie options restauration

Adrien Bugliani

08/11/2023
Gournay-sur-Marne (93460), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Voiturier Bagagiste - Hôtel de Nell
Employé polyvalent de restauration - Hôtel le Diamond
Bagagiste - Voiturier - Hôtel le Diamond
Lycée Émilie du Chatelet - Serris (77) - BTS Management en hôtellerie restauration option C Hébergement

Montagne PMS MAÎTRISÉS

03/11/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly
Assistant de direction - Hôtel Villa Madame
Responsable commercial - TURN
EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -

Chef de projet événementiel

03/01/2024
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint administratif du Centre communal d'action sociale - CCAS de Quincy sous Sénart
Responsable de secteur service à la personne - AKAZA-SERVICES, Service d'aide et d'accompagnement à domicile, Draveil
Adjoint responsable équipiers banquets - HÔTEL LE MÉRIDIEN ÉTOILE, Paris
ECOLEMS - Responsable de secteur service à la personne

Project manager consultant

21/11/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Project manager consultant - MALAM FF E Solutions
Purchasing Director - Jade Services Group
Purchasing Manager - Louvre Hotels Group
EDHEC Group - Master Hôtel and Tourism management

Directrice des opérations

04/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris
Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées)
Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées)
Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor

CDI / CDD temps plein

20/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées
CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris
CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec
Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur

Atouts Motivé Organisé Esprit d'équipe, Recherche emploi étudiant

08/12/2022
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - MAMI WATA HOTEL Brazzaville (Congo)
Serveur - TWIN Resto Brazzaville (Congo)
Concierge d'hôtel - KING MAYA Brazzaville (Congo)
Jean Bosco Brazzaville (Congo) -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV management hotel restaurant - Saint-Maur-des-Fossés (94) - BAC+3 , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.