Trier par :
Cuisinière
|
18/12/2023
|
Daux (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Domaine de Peyrolade Daux 31 Responsable des preparations froides - Elior Group Cuisinière - Café Des Arts Blagnac 31 - BP cuisine
|
RESUME PROFESSIONNEL
|
17/03/2024
|
Le Grau-du-Roi (30240), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur Polyvalente des Services Touristiques Communaux Responsabilités - Station Touristique de la Municipalité - Camping de l'Espiguette - Le Grau du Roi Assistante de Direction Responsabilités - Groupe LIGABUE Services Catering et Facility Management - Pointe Noire - Congo Directrice de résidence - Résidence Universitaire et Jeunes actif - SKEMA SCHOOL - Pôle Universitaire de Sophia Antipolis Epsylhom - Marseille - France - RPS (Prévention Risques psychosocial)
|
Directeur de restaurant entreprise
|
19/09/2023
|
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34) Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34) Ecole d'Apprentissage APPS -
|
DE COMPETENCESConseiller Sécurité Prévention
|
21/04/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller Sécurité Prévention - INRAP - Institut National de Recherches Archéologiques Préventives Directeur Sécurité - GSSO Savoie UI AURA/GSSO/GSSO ALPES Ingénieur Responsable Département Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement - GROUPE TOTAL - GAS RENEWABLES POWER - POWER and GAS EUROPE - Habilitation électrique « Manuvre » norme NF C18-510( Anciennement H0 et B0 )
|