|
Restaurateur : 142 CV trouvés
Trier par :
Serveuse
|
03/06/2024
|
Montussan (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Aire Gastrobar Málaga, Andalousie Réceptionniste polyvalente - Quality Hotel Toulouse Centre*** Toulouse, Haute-Garonne Ecole Internationale Tunon Toulouse, Haute-Garonne - Effectué en alternance
|
LA RECHERCHE D'UN STAGE OUVRIER DE
|
Il y a 15 min
|
Hérouville-Saint-Clair (14200), Calvados (14), Normandie -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé de l'accueil des clients - Restaurant l'Orangerie Cloud Agent Service et Clientèle - Restaurant l'Orangerie Cloud Préparateur de commandes - Restaurant Viennes Grenoble Lycée Blaise Pascal / 63000 Clermont-Ferrand - PRÉPA SCIENTIFIQUE (MPSI)
|
Chef de parti
|
26/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Le Marche Paris 16e Chef de parti - Eataly Chef de parti Eataly - Eataly Niveau bc - Oui
|
Cheffe de rang
|
21/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cheffe de rang - ZOA - CAFFE AGNELLI, GROUPE BAOLI Cannes, France Cheffe de rang - HOTEL MARIELLE **** Val Thorens, France Vatel International Business School Lyon -
|
Activités en plein air
|
18/03/2024
|
Florange (57190), Moselle (57), Grand Est -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration - Newrest Préparateur de commandes - Sarl Dynamic Agro Secrétaire Administratif - Polyclinique Béjaia Algérie - Restauration
|
Plongeur en restaura on
|
22/12/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -
|
Plongeur en Restauration
|
15/08/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en Restauration - Disneyland RAS Intérim - paris Plongeur - Restaurant La Coupole- paris 18 Serveur - Restaurant Centre de Khartoum (Soudan) Association AURORE insertion; Visée Professionnelle Paris 20 - Formation de remise à niveau de Français
|
Serveur en restauration
|
29/09/2022
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en restauration - Magic Land Dakar, Sénégal Caissier - Touba super marché Dakar, Sénégal L'ECE - Actuellement en 1ère année de Bachelor Numérique
|
Serveuse-Restaurant
|
16/08/2022
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse-Restaurant - Lili Capucine- Sartrouville Employée de Restauration - McDonalds -Montesson Employée Polyvalent - Stokomani - Corneilles en Parisis L'ISCG de saint germain en laye - Agent de sécurité incendie Ssiap 1
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Serveuse de restaurant
|
25/01/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse de restaurant - Hôtel Oasis, Haïti Préparatrice-vendeuse de plats à emporter - Muncheez Pizza Subs, Haïti Faculté de Médecine, maïeutique sciences de la santé de Strasbourg - Master 1 en Santé Publique
|
Responsable de restaurant
|
08/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Modèle Docker - DATA SCIENTIST Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13) CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)
|
Plongeur en restauration
|
22/11/2022
|
Orsay (91400), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Crous de Versailles Palaiseau - L'un des meilleures centre des classes préparatoires aux concours d'entrée aux grandes écoles d'ingénieurs marocain et françaises
|
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
Agent de service et de restauration
|
03/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service et de restauration - École Saint Dominique Savio Saint-Julien-les-Villas Laboratoire d'analyses vétérinaires et alimentaires Troyes -
|
|