|
Restaurateur : 522 CV trouvés
Trier par :
PGI GANTIN IGNACE
|
01/06/2024
|
La Couture-Boussey (27750), Eure (27), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Collège Notre Dame St Jean François - Evreux (27) Préparateur de carton et rangement avant manutention - ID LOGISTICS - Criquebeuf - sur - Seine (27) Agent de production et de conditionnement - SDPP et CCI - Evreux (27) Clé job - Diplôme en restauration
|
SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
29/05/2024
|
Gravigny (27930), Eure (27), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE - Hotel restaurant les 2 sapins Cailly sur Eure EMPLOYÉ MULTI SERVICE - Glaxo Smith Kline Evreux SERVEUSE - La Halle aux Grains vernon Lycée dumezil - Aucun
|
Agent polyvalent de Restauration
|
21/05/2024
|
Caussade (82300), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent service hospitalier - Jardin d'Emilie à Caussade Ouvrière agricole - GAEC de Saint-Hugues, Puylaroque Agent des Services Hospitaliers - Mutualité Française 82, Caylus GRETA, Montauban - Titre professionnel; Employé polyvalent de restauration; Formation H.A.C.C.P
|
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
Réceptionniste tournant
|
01/06/2024
|
Voiron (38500), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtels Campanile Responsable de self-service - CROUS de Grenoble Agent de service en restauration - CNED de Grenoble - BTS Hôtellerie/Restauration option Mercatique/Gestion hôtelière
|
Conseiller du Commerce Extérieur Français
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR REGIONAL Réunion - DUPONT RESTAURANT DIRECTEUR GENERAL Mozambique - NEWREST GROUP INTERNATIONAL DIRECTEUR GENERAL Angola - Ecole Supérieure internationale de Savignac (France) - MBA Management des entreprises
|
Cuisinier
|
22/05/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO - Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION
|
Conductrice receveuse de bus
|
Il y a 12 h
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conductrice receveuse de bus - Kéolis Bus Vert MONDEVILLE 14 Conductrice receveuse de bus - TOURS 37 AVS Auxiliaire de vie scolaire - NIORT 79 CHU de Poitiers - Formation aux gestes du secourisme
|
Chef de rang.
|
Il y a 13 h
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BEP -
|
Serveur - Restaurant 'La belle époque' (groupe domitys) 35800 Dinard Chef de rang - Restaurant la table de bachus 35800 Dinard Chef de rang - Domaine du port aux rocs.44.490 le Croisic Londres - Certificat des produits d'entretiens en restauration
|
Réceptionniste
|
21/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
PROFIL Ma motivation, ma rigueur
|
02/06/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - LE GRAND LARGE RESTAURANT Employé polyvalent - ADYS HOTEL Employé polyvalent - CARREFOUR MARKET MBA ESG ( PARIS 11ÈME) - MBA Droit des affaires
|
Préparatrice de commandes
|
19/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commandes - Chronodrive, Croix Employée polyvalente - Restaurant KFC, Haubourdin Employée polyvalente - Boucherie Partisants du goût, Marquette-lez-lille - Bac+5 Master Management de projet digital - design
|
Stage bilingue
|
27/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage bilingue - INSTITUT FRANÇAIS D'ESPAGNE Serveuse polyvalente - LA CÔTE ET L'ARÊTE, Restaurant - Master Communication
|
Aide cuisinier / Plonge
|
30/05/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés Assistante de vie - RESIDEA, Antibes Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)
|
|