RECHERCHER

CV restaurateur - BAC+4 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restaurateur : 1118 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

AGENT DE RESTAURATION

23/05/2024
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé de restauration - Sodexo I CFA Coutances
Employé cuisine centrale - Sodexo Equeurdreville
AFPA Cherbourg - CQF Agent de restauration

Employé de restauration rapide

Il y a 9 h
BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé de restauration rapide - Quick Saint-Etienne
Employé de commerce - Intermarché Saint-Etienne
Aide à domicile - Al MV Saint-Etienne
Domicile - Vae Deaes spécialité accompagnement de la vie

Aide cuisine

23/05/2024
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent d'entretien et de restauration - Mairi de saint Germain
Formation Plateforme Magasinage-groupe ADPS à Troyes; CDFI à Buchères - Module CACES R389 Groupes

CONSEILLER RELATION CLIENT A DISTANCE

24/05/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CONSEILLER RELATION CLIENT A DISTANCE - ARMATIS (EDF )
SERVEUSE/RESTAURATION RAPIDE - BOULANGER CUSTOMER CARE
CONSEILLER RELATION A DISTANCE - NORDCALL (ENGIE)
WASQUEHAL -

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

Réceptionniste tournant

01/06/2024
Voiron (38500), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtels Campanile
Responsable de self-service - CROUS de Grenoble
Agent de service en restauration -
CNED de Grenoble - BTS Hôtellerie/Restauration option Mercatique/Gestion hôtelière

Réceptionniste en hôtellerie

28/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris
Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris
SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi

Conseiller du Commerce Extérieur Français

27/05/2024
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR REGIONAL Réunion - DUPONT RESTAURANT
DIRECTEUR GENERAL Mozambique - NEWREST GROUP INTERNATIONAL
DIRECTEUR GENERAL Angola -
Ecole Supérieure internationale de Savignac (France) - MBA Management des entreprises

Cuisinier

22/05/2024
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE
Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE
Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO
- Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION

Directeur des opérations

20/05/2024
Digny (28250), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Groupe MyHotels
Directeur multisite - Groupe MyHotels
Directeur adjoint - GIE des Hôtels Ibis région Centre val de Loire
Au lycée hôtelier de Blois (41) - Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration

Serveuse en salle

20/05/2024
Rogy (80160), Somme (80), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse en salle - Restaurant « le café de Picardie »
Serveuse en salle - Restaurant « Les Ateliers Du Val de Selle »
Serveuse en salle - Restaurant « La bonne auberge »
- Niveau bac professionnel sercice restauration

Réceptionniste

21/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse
Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse
Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz
Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management

Chef de cuisine

27/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt
Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française

PROFIL Ma motivation, ma rigueur

02/06/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent - LE GRAND LARGE RESTAURANT
Employé polyvalent - ADYS HOTEL
Employé polyvalent - CARREFOUR MARKET
MBA ESG ( PARIS 11ÈME) - MBA Droit des affaires

Préparatrice de commandes

19/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Préparatrice de commandes - Chronodrive, Croix
Employée polyvalente - Restaurant KFC, Haubourdin
Employée polyvalente - Boucherie Partisants du goût, Marquette-lez-lille
- Bac+5 Master Management de projet digital - design
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - BAC+4 , BAC
Page 1 de 75 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.