|
Restaurateur : 28 CV trouvés
Trier par :
Serveuse
|
Il y a 23 h
|
Montussan (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Aire Gastrobar Málaga, Andalousie Réceptionniste polyvalente - Quality Hotel Toulouse Centre*** Toulouse, Haute-Garonne Ecole Internationale Tunon Toulouse, Haute-Garonne - Effectué en alternance
|
Cheffe de rang
|
21/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cheffe de rang - ZOA - CAFFE AGNELLI, GROUPE BAOLI Cannes, France Cheffe de rang - HOTEL MARIELLE **** Val Thorens, France Vatel International Business School Lyon -
|
Plongeur en restaura on
|
22/12/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Serveuse de restaurant
|
25/01/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse de restaurant - Hôtel Oasis, Haïti Préparatrice-vendeuse de plats à emporter - Muncheez Pizza Subs, Haïti Faculté de Médecine, maïeutique sciences de la santé de Strasbourg - Master 1 en Santé Publique
|
Agent de service et de restauration
|
03/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service et de restauration - École Saint Dominique Savio Saint-Julien-les-Villas Laboratoire d'analyses vétérinaires et alimentaires Troyes -
|
QUALITÉS
|
25/03/2024
|
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier polyvalent de restauration - CD Employé commerciale - Carrefour, Athis-Mons 91200 Rosa Parr Mcint9erun 91230 - Baccalauréat Série Général; Spécialités scientifiques; Physique-Chimie, Sciences de l'Ingénieure et Mathématiques
|
QUALITÉS
|
11/12/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse bar restaurant - La Créole, Dakar Vendeuse boulangerie - Brioche dorée, Dakar Conseiller commercial - Group Sitel Dakar, Dakar A Sitel Dakar Groupe ISC Paris, Paris -
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION EN COLLECTIVITE
|
04/04/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée d'étage - Hôtel Majestic - Cannes Agent de nettoyage - GSF - Cannes Employée de collectivité - Crèche BABILOU Vallauris Formation OTHIS - Employé polyvalent hôtellerie
|
EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION
|
27/12/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire agence - Selpro Commis de cuisine - Restaurant TABLAPIZZA Hôtesse de caisse - Restaurant Le Transat au Salon du Fitness Paris (75) Lycée Auguste-Escoffier, Eragny (95) - Niveau CAP Cuisine en alternance
|
Analyste en fond d'investissement
|
30/03/2024
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Analyste en fond d'investissement - Agent de restauration polyvalent - Cafétéria Oceanis Agent manutentionnaire - Chantier de L'Atlantique - Validation du cycle préparatoire et obtention d'un Bachelor science de l'informatique et de l'électronique
|
CHEF CUISINIER
|
25/01/2024
|
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)
|
Chef de Partie
|
06/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid - Restaurant Le Garibaldi Commis de cuisine - Restaurant Del Arte Second de Cuisine - Restaurant Lou Balico Lycée Rouvière - Bac Scientifique; Spécialisation science de l'ingénieur
|
Candidature CDI temps partiel
|
05/01/2024
|
Fontenay-le-Fleury (78330), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage ouvrier - AFFRISOLUTION(Yaoundé) Operateur de Données - Employé Polyvalent - Restaurant(Yaoundé) - Première année du cycle ingénieur(L3); Ecole d'ingénieur ESEO
|
Hôte d'accueil événementiel
|
28/04/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôte d'accueil événementiel - Events one | Paris Bénévole - Les Restaurants du Cur | Troyes Gestionnaire clients - Studely | Yaoundé, Cameroun ESGCI Paris, France - MASTER EN TOURISME ET HÔTELLERIE
|
|