RECHERCHER

CV restaurateur - BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur : 28 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Serveuse

Il y a 23 h
Montussan (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Aire Gastrobar Málaga, Andalousie
Réceptionniste polyvalente - Quality Hotel Toulouse Centre*** Toulouse, Haute-Garonne
Ecole Internationale Tunon Toulouse, Haute-Garonne - Effectué en alternance

Cheffe de rang

21/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Cheffe de rang - ZOA - CAFFE AGNELLI, GROUPE BAOLI Cannes, France
Cheffe de rang - HOTEL MARIELLE **** Val Thorens, France
Vatel International Business School Lyon -

Plongeur en restaura on

22/12/2023
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal
Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal
Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -

Directeur de restaurant

12/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence
Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins
Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls
École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration

Serveuse de restaurant

25/01/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse de restaurant - Hôtel Oasis, Haïti
Préparatrice-vendeuse de plats à emporter - Muncheez Pizza Subs, Haïti
Faculté de Médecine, maïeutique sciences de la santé de Strasbourg - Master 1 en Santé Publique

Agent de service et de restauration

03/04/2024
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Agent de service et de restauration - École Saint Dominique Savio Saint-Julien-les-Villas
Laboratoire d'analyses vétérinaires et alimentaires Troyes -

QUALITÉS

25/03/2024
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Équipier polyvalent de restauration - CD
Employé commerciale - Carrefour, Athis-Mons 91200
Rosa Parr Mcint9erun 91230 - Baccalauréat Série Général; Spécialités scientifiques; Physique-Chimie, Sciences de l'Ingénieure et Mathématiques

QUALITÉS

11/12/2023
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse bar restaurant - La Créole, Dakar
Vendeuse boulangerie - Brioche dorée, Dakar
Conseiller commercial - Group Sitel Dakar, Dakar A Sitel Dakar
Groupe ISC Paris, Paris -

EMPLOYEE DE RESTAURATION EN COLLECTIVITE

04/04/2024
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée d'étage - Hôtel Majestic - Cannes
Agent de nettoyage - GSF - Cannes
Employée de collectivité - Crèche BABILOU Vallauris
Formation OTHIS - Employé polyvalent hôtellerie

EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION

27/12/2023
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Intérimaire agence - Selpro
Commis de cuisine - Restaurant TABLAPIZZA
Hôtesse de caisse - Restaurant Le Transat au Salon du Fitness Paris (75)
Lycée Auguste-Escoffier, Eragny (95) - Niveau CAP Cuisine en alternance

Analyste en fond d'investissement

30/03/2024
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Analyste en fond d'investissement -
Agent de restauration polyvalent - Cafétéria Oceanis
Agent manutentionnaire - Chantier de L'Atlantique
- Validation du cycle préparatoire et obtention d'un Bachelor science de l'informatique et de l'électronique

CHEF CUISINIER

25/01/2024
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)

Chef de Partie

06/03/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie froid - Restaurant Le Garibaldi
Commis de cuisine - Restaurant Del Arte
Second de Cuisine - Restaurant Lou Balico
Lycée Rouvière - Bac Scientifique; Spécialisation science de l'ingénieur

Candidature CDI temps partiel

05/01/2024
Fontenay-le-Fleury (78330), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Stage ouvrier - AFFRISOLUTION(Yaoundé)
Operateur de Données -
Employé Polyvalent - Restaurant(Yaoundé)
- Première année du cycle ingénieur(L3); Ecole d'ingénieur ESEO

Hôte d'accueil événementiel

28/04/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Hôte d'accueil événementiel - Events one | Paris
Bénévole - Les Restaurants du Cur | Troyes
Gestionnaire clients - Studely | Yaoundé, Cameroun
ESGCI Paris, France - MASTER EN TOURISME ET HÔTELLERIE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - BAC+6 et plus
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.