RECHERCHER

CV restaurateur

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restaurateur : 181 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Facteur

14/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Facteur - Crit intérim
Cuisinier - Société Elior
Stagiaire en maraichage - Le Jardin de Loïc
France pro formation - Permis d'exploitation (licence restaurant)

Apprentie mention complémentaire

12/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant L'école des filles Bars sur loups
Apprentie mention complémentaire - Restaurant Lamacotte Nantes
- Mention complémentaire en dessert de restaurant en apprentissage

Agent d'entretien

08/05/2024
Hénin-Beaumont (62110), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'entretien - 2NG Services
Commis de cuisine - Restaurant la Bâche Bleue2
Commis de cuisine - Restaurant Le Son des Marmites

1st Commis de salle/Pool boy, Internship

15/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
1st Commis de salle/Pool boy, Internship - Lily of the Valley 5* hotel, La croix Valmer, France
Vatel International Business School, Lyon/Bangkok, FRANCE and Thailand - Bachelor's Degree in Hotel and Tourism Management

Chef de rang

15/05/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - L'orangerie - La Madeleine
Chef de rang - L'Emulsion - Lambersart
Chef de rang - L'Odyssée des sens/ Les Bistronautes - Lille
Lycée Hôtelier International - Lille - CAP : Hôtellerie

CHEF DE RANG

15/05/2024
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Société Alliel Developpement
Serveur -
Barman - ENTREPRISE CASTANIER
- BACCALAUREAT SCIENCES Anglais niveau avancé B2 (Avancé) ECONOMIQUES ET GESTION Accueillir le client à son arrivée au

CHEF DE RANG

12/05/2024
Saint-Estève-Janson (13610), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Rang - Restaurant Helen Darroze à Villa la Coste
Chef de Rang - Hôtel Le Cerf* à Marlenheim
Chef de Rang - Auberge du Barrez
SENA - Service national d'apprentissage

CHEF DE RANG

04/05/2024
Charquemont (25140), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE RANG - BOIS DE LA BICHE, DOUBS (25)
CHEF DE RANG - RESTAURANT ITALIEN, DOUBS (25)
AGENT IMMOBILIER - CENTURY 21, MORTEAU (25)
CFA Méderic (75) - Mention complémentaire Barmaid

Responsable des Bars

09/05/2024
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya
Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya
Sofitel Saint James - Management Développement

Femme de chambre polyvante

17/05/2024
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Femme de chambre polyvante - Castel de la terrasse
Agent d entretien - Atala
- CAP, BEP ou équivalents - hotellerie restauration

VENDEUSE

13/05/2024
CAP -
Serveuse - CONIRETENCES
VENDEUSE - Couperet ér Lucher
- CAP L'am/Rd (.7-.74 les cm, f JJr...pli .01 ..ï3)

Serveuse /barmaid

05/05/2024
Touët-de-l'Escarène (06440), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse /barmaid - HOTEL MERCURE VILLENEUVE LOUBET
Agent de service hospitalier - HOTEL MERCURE VILLENEUVE LOUBET
SERVEUSE - HOTEL MERCURE VILLENEUVE LOUBET
Lycée la providence 06300 nice la plaine; lycée la providence - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - science/médico/social; CAP, BEP ou équivalents - sms science/médico/social

Commis de cuisine

13/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Les fontaines d'ô
Commis de cuisine - Sodexo
Plongeur - Sodexo CNRS
- Cap cuisine

Commis de cuisine

05/05/2024
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - ELIOR (Chez AMADEUS) SOPHIA ANTIPOLIS
Contact Brevet Professionnel Cuisinier - FRAGON'ART CULINAIRE VALBONNE 3 rue SOUTRANE
Apprenti cuisinier - 06560 VALBONNE
Centre de Formation des Apprentis de CANNES - Brevet Professionnel

CUISINIER

04/05/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API
SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE
CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS
- CAP CUISINE TRADITIONNELLE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.