Trier par :
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
Conseiller libraire
|
15/10/2023
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseiller libraire - Gibert Jeune Stage cadre - En République Dominicaine, à Santo Domingo GRETA METEHOR-PARIS - Formation au CAP Pâtissier
|
Ouvrier professionnel qualifié
|
22/07/2023
|
Lacapelle-Livron (82160), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier professionnel qualifié - Cuisine hopital de Villefranche de Rouergue Employée fruits et légumes - Leclerc Villefranche de Rouergue Employée polyvalente - École de Parisot - Formations HACCP et maitrise sanitaire en unité de production : Bonnes pratiques d'hygiéne en restauration collective : Les bases en matière d'accompa
|
Gérant
|
29/01/2023
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Snack Glacier sandwicherie ventes à emporter 65200 Bagnères de Bigorre Pizzaïolo - École des chefs Fouesnant Stage - Mutation Labeyrie Saint Geours de Maremme au saumon Bac - Cap
|
Responsable de Salle
|
17/12/2022
|
Lopérec (29590), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction - Brest del arte Chef de rang - Relais et chateaux plonevez porzay Maitre d'hotel - Cafe bleu sauzon - Stage Maitrise des situations délicates
|
Responsable Hôtellerie/restauration Maritime
|
15/12/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Business Leader - Dieppe, Calais Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE Chef de rang - Taverne Paillette L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude
|