|
Trier par :
Faire preuve d'autonomie
|
15/04/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE DE COMMIS DE CUISINE / SERVEUR - CRÊPERIE LES 4 SAISONS AIDE-PLONGEUR - LE BACCARAT AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - CCAS - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
STAGE
|
24/10/2023
|
Ablon-sur-Seine (94480), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE PROPRETÉ - Sanofi, vitry-sur-seine GRETA champigny sur marne - CAP PATISSIER
|
Stage
|
09/08/2022
|
Saint-Nabord (88200), Vosges (88), Lorraine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Seconde cuisiniere - Les rives du lac Commis cuisine - Les rives du lac Plonge - Les ries du lac - CAP AGENT POLYVALENT RESTAURATION
|
Stage nettoyer
|
14/06/2023
|
Bouville (76360), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage nettoyer - Kendal C. Wash Barentin Clerc Auto Service Dieppe - Kendal C. Wash Barentin ImPro ( La traverse Ornonville ) Omonville Pôle Restauration/ Métiers de service -
|
Stage receptionniste
|
21/07/2022
|
Maintenon (28130), Eure-et-Loir (28), Centre -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage receptionniste - Escale océania orléans Stage receptionniste - Escale océania orléans Receptionniste - Hotel Paris Velizy - FORMATION DE RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
Stage de observations
|
14/07/2022
|
Goussainville (95190), Val d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage de observations - Goût de s'inviter-goussainville - Cap cuisine
|
Stage en électricité
|
05/07/2022
|
Le Tremblay-sur-Mauldre (78490), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage en électricité - Amboise - 37400 Entreprise Amboise Électricité Générale Stage en électricité - Amboise - 37400 Entreprise Amboise Électricité Générale Stage en électricité - Villebarou - 41400 Entreprise GCL'ELECPRO Lycée professionnel Val de Cher - Saint Aignan; Collège Michel Bégon - 1ère et 2nd année - CAP ELECTRICIEN.; Diplôme d'études en langue française (DELF)
|
Stage préparateur esthétique
|
18/01/2024
|
Saint-Pierre (97410), Département de La Réunion (974), Région Réunion -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage préparateur esthétique - Saint-pierre Mécanicien maintenance Automobile - Saint-pierre Ouvrier paysagiste - - Formation maintenance Automobile
|
Savoirs et savoir-faire
|
15/01/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Boulangerie à Quiberon Stage - Boulangerie les 3V à Lyon 2 et Le fournil de Marius à Vienne Stage - Soleil et Jardin à Solaize Lycée hôtelier Bellerive (Vienne) - Mention complémentaire Cuisine-Dessert
|
Animateur stagiaire
|
11/06/2023
|
Villers-Cotterêts (02600), Aisne (02), Picardie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur stagiaire - Service jeunesse de Villers-Cotterêts Stage - EHPAD Résidence Le Grand Bosquet Agent de service - ONET France - PSC1 - Prévention et secours civiques de niveau 1
|
Stages Titre Pro Cuisine
|
25/06/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stages Titre Pro Cuisine - L'OREAL Campus AULNAY Stages Titre Pro Cuisine - L'OREAL Campus AULNAY Serveuse - 3T Restaurant en GUYANE PROM ' HOTE Villepinte (93) - Titre Professionnel Cuisine
|
AGENT MULTISERVICES Discrétion, ponctualité, esprit d'équipe, autonome
|
06/01/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - SAS LE CHABI INTERNATIONAL Stage en Pâtisserie - Hôtel SHANGRI-LA Paris, France Chef de partie - HORETO Restauration Ecole gastronomique Grégoire FERRANDI Paris - Diplôme professionnel en Pâtisserie (CAP Pâtisserie)
|
Cuisine
|
06/11/2023
|
Tourves (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine - L'hôtel ibis de brignoles Stage en cuisine - Restaurant Golf de Barbaroux à brignoles Cuisine - Restaurant Buffalo grille de brignoles CFA de Saint Maximin - Formation BP cuisine
|
Prestige
|
14/01/2024
|
Nanteuil-lès-Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Missions en interim pour Crit, Sodexo, RAS et Adecco - Crit, Sodexo et Adecco Paris et Rungis Cuisinier - Hôtel *** Villeneuve CDG Stage - Clinique du Bourget Prom'hôte Villepinte - Titre professionnel agent de restauration
|
Chef de rang
|
07/11/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Hôtel De Port à Nogent-sur- Marne STAGE - Hôtel (Novotel Créteil 94) - Diplôme CAP en Restauration (Serveur)
|
|