|
Hotelier Restaurateur Cap : 156 CV trouvés
Trier par :
Employé de maison polyvalente
|
17/10/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de maison polyvalente - 2022housekeeping villa privée Privé VIP, Cap d'Antibes Chef stew .. - 2021Stewardess. Stew cook 1998Lycée hôtelier paul Augier Nice - Titulaire bac professionnel hôtellerie/Restauration. + option Hébergement
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
04/12/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL - - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
|
Cuisinier
|
30/10/2023
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Le Baulieu Baulieu Cuisinier - Le rocamadour Rocamadour Léo Ferré Gourdon - CAP vente alimentaire
|
Cuisinier, chef de partie
|
11/06/2023
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier
|
Chef Cuisinier intérimaire
|
04/09/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source) Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine
|
Chef de partie cuisine
|
01/02/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86) Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49) Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier
|
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude
|
16/09/2022
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780 Cuisinier - Sainte luce martinique 97200 Chef de partie de cuisine - SAISON - Master Acropole
|
Cuisinier / Second de cuisine
|
05/11/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier / Second de cuisine - ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE Chef de cuisine - Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE E-learning (Synalis) - Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Equipier de chambre
|
14/10/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier de chambre - Asterix - PLAILLY (60) Équipier de chambre polyvalent - ACQUA Service - PARIS (75) LAHO Oise, BEAUVAIS (60) - CAP/BEP en services hôteliers, ma kr. de la restauration et de l'hôtellerie
|
Responsable
|
19/03/2024
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - L'Avant Scène 91330 Yerres Gérant/Responsable - « Bistro Miron » rue François Miron 75004 Paris Gérant/Responsable - « Restaurant Galeries » 109 rue Vieille de Temple 75003 À distance - Openclassrooms remise à niveau technologique numérique bureautique
|
Chef cuisinier
|
17/02/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse - Formation Stage hygiène école super du commerce
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
Chef de cuisine
|
11/09/2022
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinechargé - Club belambra Second de cuisine - Cafétéria toquenelle Chef de cuisine - Collège Pierre Mendès France, Conseil Général Lycée hôtelier de St Quentin - Yvelines (78) - C.A.P / B.E.P.C Cuisine Restauration; C.A.P Pâtissier Chocolatier
|
Maitre Dhôtel in charge f b
|
04/06/2022
|
Antananarivo , (), Analamanga Region -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
F b Manager - Hotel du louvre Maitre Dhôtel in charge f b - Hôtel Le Pacha, Oran*** Maitre d'hôtel*** - Hôtel Du Val El Biar Centre national de formation dans touristique Établissement, Bou-Saada (CNFT) - Diplôme d'études, hôtelière, Filière Restaurant (Cap/BEP)
|
BAGAGISTE
|
31/08/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
BAGAGISTE - PROMAN INTERIM Peintre en bâtiment - Le Blanc Mesnil, France) EURL DEAC BAT Peintre en bâtiment - Le Bourget, STE M.B.C.I France - PRISMA Formation Agent de piste polyvalent (Certifications 11.2.6.2 / 11.2.3.8 / 11.2.3.9) DGR / SGS-FH / LILATE
|
|