RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - BAC+6 et plus , BAC+3 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier Restaurateur : 107 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de restaurant

12/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence
Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins
Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls
École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration

Directeur de restaurant

20/11/2022
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs
Directeur de Restaurant - Flunch
Directeur adjoint de restaurant - Flunch
Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion

Employé polyvalent en établissement hôtelier

12/06/2022
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé Hébergement - Hôtel Westin
Officier - Hôtel Plaza Athénée
Agent d'accueil - Hôtel Ritz Paris
Manille aux Philippines - Ecole d'Architecte

Restaurant manager

09/04/2024
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland
Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse
Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France
Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management

Directeur de Restaurant

17/03/2023
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable - La Péniche, Périgueux
Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux
Directeur de restaurant - KFC Périgueux
Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Directeur d'Hôtel Restaurant

12/11/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande
- Permis d'exploitation

ÉTUDIANT EN GAME DESIGN

16/02/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Alpha Burger Paris
ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Burger King La Boetie
GRAPHISTE ET DA - STAGIAIRE - BETC
LYCEE PROFESSIONNEL HOTELIER BELLIARD - Baccalauréat professionnel Artisanat et métiers d'Art option communication visuelle mention plurimédia

Recherche un poste de directrice ou assistante de direction Structure hôtelière, touristique

03/01/2023
Aureilhan (65800), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - BAC+3 -
Apprentie Responsable d'un centre de profit - Tourisme-Hôtellerie
Réceptionniste tournante polyvalente - Hôtel Ibis
Employée saisonnière - Camping Homair Le Soleil des Landes
- Bachelor Responsable d'un centre de profit Tourisme-Hôtellerie-Restauration

Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration

15/11/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I
BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d

Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration

15/11/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I
BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d

Employée d'étage

28/02/2023
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent penitentiaire - Brésil
Secrétaire Médical - Clinique privé Brésil
Agent Hôtelier - « Palace * Goiania Brésil
Ce loue; Stelo Formation Chanteloup les Vignes - Formation Titre professionnelle « Employé d'étage »

PERSONNELLES

20/05/2024
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality
Directeur des Opérations et du Développement - COO
Directeur des Licences France et International - Maison Kayser
- Licence en management

DIRECTEUR ADJOINT

27/11/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE
GéRANT ASSOCIé - L'APPART18
RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE
Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - BAC+6 et plus , BAC+3 , BAC+5

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.