|
Hotelier Restaurateur : 73 CV trouvés
Trier par :
CAP cuisine
|
28/08/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CAP cuisine - LycÉFe hôtelier cl torrs Artel s El; Lycée preessionriel die Chateciuneui - Bocalaureat pfailessionnel cuisine
|
Chef de Cuisine
|
21/10/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Le Beslay, 67 av Parmentier, Paris Consultant Culinaire - EPI curieux Chef de Cuisine - Restaurant Maison Blanche, 15 avenue Montaigne, Paris - Formation HACCP
|
Commis de cuisine
|
31/01/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
|
Chef de cuisine
|
19/03/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Club des Noës 10 Chef gérant - Ephad de Bouilly (10) - Formation hygiène et traçabilité
|
Plongeur aide de cuisine
|
09/11/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Plongeur aide de cuisine - Le goéland anthy sur l'élan 74 École hôtelière de thonon 74 - Niveau cap bep
|
Chef cuisinier
|
31/07/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant pintxos 31000 MERVILLE Chef cuisinier - Au bois des sarmant Chef cuisinier - Toulouse BTH Cuisine Ecole hôtelière de Toulouse -
|
Chef de cuisine en EPHAD
|
02/09/2022
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en EPHAD - Duc de Lorge, Saint Jean d'Illac (Gironde) Chef cuisinier - Phare des Mamelles, Dakar (Sénégal) Chef cuisinier Gérant - Comptoir Mérignac, Mérignac (Gironde) Lycée hotelier de Naillac, Bergerac (24) - CAP Cuisine Restauration
|
CV 2023
|
08/03/2023
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Négociateur immobilier - Century 21 salon de provence Stage - RET Moulin de Vernègues - VALIDATION titre RET
|
Esthéticienne
|
26/10/2023
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Esthéticienne - Neyret Passion Beauté, Saint-Etienne (42) Agent de livraison et production - A2R Paysages, Unieux (42) Vendeuse Parapharmacie - Parapharmacie E.leclerc, Firminy (42) École Darfeuille, Saint-Etienne (42) -
|
Femme de chambre
|
21/06/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de chambre - Hôtel Ibis Budget, Avignon Femme de chambre - Hôtel Ibis, Avignon Femme de chambre - Hôtel Trevani. Mayotte Hôtel Jardin Maore, Mayotte - Femme de chambre
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2022
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - VILLA AUGUSTA**** Saint Paul Trois Chateaux CHEF DE CUISINE VALAURIE - Hôtel***Restaurant LE MOULIN DE VALAURIE CHEF DE CUISINE - Hôtel**Restaurant FIARD Préfecture de la Drôme - Maître Restaurateur
|
Cuisinier
|
15/07/2022
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CDD restauration traditionnelle Cuisinier - AEIS Stéhélin Cuisinier - Villa Bersol Lycée hôtelier à Talence 33 - BTH - option cuisine restaurant
|
Cuisinière
|
14/10/2023
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Clinique les buissonnets Olivet Adjoint de cantine - École Roland Lucile kourou Responsable de cuisine - Bonor sas kourou Lycée hôtelier d'Orléans Orléans - Cuisine traditionnelle française
|
Chef Cuisinier intérimaire
|
04/09/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source) Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
|