RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - BAC , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier Restaurateur : 129 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de restaurant

28/01/2023
Belan-sur-Ource (21570), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - L'octroi - Châtillon-sur-Seine (21)
Directeur d'hôtels - Grand hôtel de Metz *** ( Logis 3 cheminées )- Metz (57)
- Diplôme HACCP et maître d'apprentissage

DIRECTEUR DE RESTAURANT

19/01/2023
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11)
DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62)
AFPA BERCK SUR MER (62) -

RESPONSABLE EN RESTAURATION

06/03/2023
Janzé (35150), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC -
Technicien réseau et coordinateur technique - Sté Telindus
Technicien téléphonie Alcatel - Sté Telindus
EMC2 Rennes - Pratique du métier de crêpier

Directeur de restaurant

12/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence
Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins
Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls
École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration

Directeur de restaurant

20/11/2022
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs
Directeur de Restaurant - Flunch
Directeur adjoint de restaurant - Flunch
Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion

Mon projet professionnel Devenir Réceptionniste en hôtellerie

15/06/2022
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé Polyvalent de restauration - EAT CHICKEN 94200 Ivry-sur-Seine
Commis de cuisine - FOOD TIME 93300 Aubervilliers
Employé polyvalent - SHISA 94500 Champigny
ACIFE 92 Clichy - Compétences de base professionnelles

Directeur Hôtel Restaurant

26/01/2023
Lucenay-lès-Aix (58380), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur restauration - Ibis bordeaux centre
Directeur hôtel - Brit hôtel
Directeur itinérant - Groupe DHM (Balladins)
INFATH Nice - Baccalauréat série C

Assistant manager

12/07/2022
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de restaurant - Chaine de restauration rapide SUBWAY - Paris
Assistante de directrice - Magasin - HUBIZ -Gare de Poissy
Assistant manager - Versailles
École hôtelière - Métiers de la restauration - Grand Hôtel des Mascareignes - Formation

Agent de restauration

26/02/2024
Navès (81710), Tarn (81), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier intérimaire - Hôtel des impôts à Castres
Cuisinier - EHPAD Refuge protestant 81100 Castres
Agent de restauration - Crèche Arc en ciel, Saïx
- Excellence VAE/ Bac pro cuisine

Hôtellerie restauration

01/03/2024
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE
Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher
Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne
- Bac professionnel cuisine

Directeur d'hôtel restaurant : R

30/01/2024
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3*
Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v
Directeur B a - Laon Picardie
INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration

Recherche un emploi en CDI

01/11/2022
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie en restauration gastronomique - Les Magnolias -Le Perreux-sur-Marne
L'AFCI - Paris 11 - CAP Pâtissier

Employée Polyvalente Restauration Rapide

28/01/2023
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée Polyvalente Restauration Rapide - Surf Burger - Anglet
Préparatrice/Serveuse Restauration Rapide - EURL Panini Show - Anglet
Préparatrice en Cuisine/Aide plagiste - Family Bain Plage - Saint Cyr Sur Mer
Lycée Hôtelier Anne-Sophie Pic - Toulon 83 - 6mois en formation CAP Restauration

CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE

31/10/2022
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin
Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin
Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes
- Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire

Employé polyvalent d'hôtellerie et de la restauration

29/12/2022
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - TOURING - 75016 PARIS
Serveur - PARIS HALLES - 75010 PARIS
Serveur - LE CANON DE LA NATION - 75012 PARIS
AFPARE FORMATION - Bagnolet et FREE ASSOCIATION - 91 Evry - Formation serveur en salle-restaurant / brasserie avec anglais spécifique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - BAC , BAC+6 et plus

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.