RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - BAC , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier Restaurateur : 176 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable des Ventes

24/02/2023
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Ventes - Hôtel Golden Tulip Lyon Eurexpo
Responsable de comptes - Complexe Hôtels Starwood Paris
Attachée commerciale - Hôtel de Noailles
Ecole de Savignac; Hilton - Maîtrise de Management, Hôtellerie-Restauration-Tourisme

Chef Sommelier

10/04/2024
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Sommelier - Roland Garros ( potel et chabot) - Boulogne-Billancourt (92)
Sommelier propriétaire - Vinobilis cave et bar à vin du monde - Périgueux (24)
Assistant ADV Export - Alliance Bourg - Pugnac (33)
Sup de Vente - Besançon (25) - Niveau Licence en Commerce international

Equipier de chambre

14/10/2023
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Equipier de chambre - Asterix - PLAILLY (60)
Équipier de chambre polyvalent - ACQUA Service - PARIS (75)
LAHO Oise, BEAUVAIS (60) - CAP/BEP en services hôteliers, ma kr. de la restauration et de l'hôtellerie

En recherche de contrat d'alternance en tant que Cuisinier

18/07/2022
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Assistant de cuisine - Restaurante Zé da Mouraria, Lisbonne, Portugal
PRÉPARATEUR DE COMMANDE - Avipronto, Azambuja, Portugal
RESPONSABLE LOGISTIQUE - Brico Dépôt, Lisbonne, Portugal
École Gama Barros, Lisbonne, Portugal - Niveau IV; Comprendre le concept de tourisme et de touriste dans ses multiples aspects en tant qu'activité moderne Comprendre, d'un point de vue histo

Commis de cuisine

28/09/2022
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant/ Hotel Paris
Stagiaire en cuisine - Monsieur Paris, France
Stagiaire en cuisine - Korian- Les Lauriers de Plaisance Neuilly-Plaisance, France
Lycée François Rabelais Dugny, France -

Serveuse

29/06/2022
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse - Résidence Sénior les Jardins de Mona à Thônex
Serveuse à l'hôtel - * à Genève
Commis de salle - New
Lycée et CFA hôtelier de Marseille - Baccalauréat professionnel avec mention, les métiers de l'hôtellerie restauration production service et commercialisation

Responsable d'établissement touristique

14/10/2022
Caen (14000), Calvados (14), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable d'établissement touristique - Maeva Home - Deauville
Gouvernante du soir - Hôtel Westin Paris Vendôme - Paris
Gouvernante coordinatrice de bureau - Hôtel Westin Paris Vendôme - Paris
CMH Paris Saint Lazare - Paris, 75 - MBA : International Hospitality and Luxury Brand Management

Vendanges

08/09/2022
Saint-Martin-Choquel (62240), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendanges - Château de Néty à Saint Etienne des Oullières
Serveuse - Restaurant l'Océan, à Hardelot
Barman - La Crêpe Dorée à Hardelot
Lycée polyvalent hôtelier, Le Touquet-Paris-Plage - Mention complémentaire - Accueil Réception

CUISINIER

15/11/2023
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - Magny-Les-Hameaux, France LARS Traiteur
CUISINIER - Bois d'Arcy, France ELIOR ENTREPRISES
CUISINIER - Clamart, France Sodexo / Compass
Sèvre, France Centre International d'études pédagogiques Enic-Naric - Attestation de comparabilité en cuisine

Cuisinier / Second de cuisine

05/11/2023
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier / Second de cuisine - ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE
Chef de cuisine - Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE
E-learning (Synalis) - Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Majordome

06/08/2022
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC -
Majordome - Moulin Notre Dame
Cours Hôtelier de Besançon - Majordome/Gouvernant

Agent Commercial Immobilier International

16/12/2023
Mimizan (40200), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Commercial Immobilier International - Mimizan
Directeur Exécutif - D.M.C.A. - Eymet
Propriétaire Directeur d'Exploitation - RIC'S H.R.M. COMPANY - MA
Association des Barmen de France et International Bartender's Association - BTS Hôtellerie Restauration Management

Atouts Un de vos atouts PONCTUEL, Motivé,bon relationnel Agent polyvalent d'hôtellerie

08/04/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste de nuit - Away Hostel lyon
Technicien Fibre Optique - Bouygues lyon
Professeur de Français - Lyon
Ecole Formation Sécurité Privée Paris -

Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude

16/09/2022
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780
Cuisinier - Sainte luce martinique 97200
Chef de partie de cuisine - SAISON
- Master Acropole

PERSONNALITÉ

07/08/2022
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse polyvalente - Hôtel Mama Shelter Bordeaux
Commis de salle, runner, commis de cuisine - Hôtel***** Cavas Wine Lodge (Groupe Relais Châteaux-Mendoza, Argentine
Commis de salle, réceptionniste -
L'école hôtelière Vatel - 1ère année de MBA Directeur d'Hôtellerie Internationale; J'y étudie l'anglais, l'espagnol, le marketing stratégique, le contrôle de gestion, l'analyse
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - BAC , BAC+4

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.