|
Hotelier Restaurateur : 131 CV trouvés
Trier par :
DIRECTION DE RESTAURANT OU DE CENTRE DE PROFIT EVENEMENTIEL
|
13/05/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - Restaurant « les petites fermes » (Puteaux) École Hôtelière de Lausanne - École Hôtelière de Lausanne - cycle de 4 ans en Gestion Hôtelière
|
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
Directeur des opérations
|
20/05/2024
|
Digny (28250), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Groupe MyHotels Directeur multisite - Groupe MyHotels Directeur adjoint - GIE des Hôtels Ibis région Centre val de Loire Au lycée hôtelier de Blois (41) - Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration
|
Réceptionniste Hôtelière
|
07/01/2024
|
Tonnay-Charente (17430), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - IBIS BUDGET 25 AVENUE DU PUY EN VELAY Employée de restaurant - 17 Receptionniste - Equoia parc CNFDTI à BRUNOY (91) - Titre professionnelle de niveau II : Certificat de formation Réceptionniste Hôtelier
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
22/09/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtelier - Hôtel de Noailles 3 Etoiles Lyon 7 27 chambres RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - NIGHT AUDITOR Lycée Claude Bernard Villefranche-sur-Saône -
|
Hôtelier
|
27/07/2023
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant la marina port-grimaud Chef de cuisine - Chalet de luigi les arcs 1950 Paris - Cap bep cuisine
|
DIRECTRICE HÔTELLERIE RESTAURATION
|
12/12/2022
|
Saint-Rieul (22270), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de restaurant - Buffalo Grill Responsable de résidence étudiante hôtelière - Groupe Réside Études Responsable cafétéria point presse - Médiance Rennes - Responsable d'établissement médico-social
|
RESPONSABLE HOTELIER
|
11/07/2022
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT D'exploitation - GRAND HOTEL GALLIA ET LONDRES RESPONSABLE DES RESERVATIONS - HOTEL RAMADA ENCORE GENEVE CHEF DE RECEPTION RESONSABLE RESERVATIONS - HOTEL RAMADA ENCORE GENEVE*** (Genève, Suisse) Université Toulouse Le Mirail - Maîtrise en Ingénierie et commercialisation des produits touristiques et hôteliers
|
Agent technique en restauration collective
|
30/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de tri et conditionnement - JOBCITY intérim Agent de service hôtelier - EHPAD L'Oustaou - Plan de Cuques Agent d'entretien - AEC Les Escourtines - CAP Petite Enfance
|
Aide-ménagère
|
23/10/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide hôtelière polyvalente - Hotel IBIS Gare de Nantes ( anciennement Hotel de la Vendée ) Aide-ménagère - Domicil'net à Orvault Agent de service hospitalier - Résidence Alexandre Plancher - maison de retraite ( Rezé ) - Niveau Baccalauréat en France ( équivalence ENIC-NARIC)
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
04/04/2023
|
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE SERVICE HÔTELIER - KORIAN ALLYSSE à LIEUVILLIER RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT LE BATEAU GOURMAND à CREIL AGENT DE MAINTENANCE - TECHNICENTRE SNCF à LEVALLOIS PERRET - CAP Certificat d'Aptitude professionnel de coiffure
|
Restauratrice
|
05/05/2023
|
Othis (77280), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - Pizza volante du Mesnil Amelot Restauratrice - Tournebroche de Mitry Mory Serveuse - Restaurant La Fontaine -Gentilly GRETAA MEAUX - SST (Secouriste du travail) - Remise à niveau de Français et Mathématiques
|
Restauration
|
02/10/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne - Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)
|
RESTAURATION
|
01/08/2022
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employe de restauration - EMPLOYE SERVEUR + PLONGE - BRASSERIE DE LHOTEL DE VILLE DE BARENTIN EMPLOYEE PLONGEUR + AIDE DE CUISINE - CROIX D'OR PAVILLY - AIDE DE CUISINE; CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
Responsable de Restauration
|
16/12/2023
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Belambra Les Saisises Responsable Restauration - Azurèva Les Karellis Econome - Léo Lagrange - Les Karellis - Logiciel Gestion Hôtelière Bacchus
|
|