RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - CAP , BAC+6 et plus , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier Restaurateur : 32 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de rang

15/05/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - L'orangerie - La Madeleine
Chef de rang - L'Emulsion - Lambersart
Chef de rang - L'Odyssée des sens/ Les Bistronautes - Lille
Lycée Hôtelier International - Lille - CAP : Hôtellerie

Agent de réservation

07/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gestionnaire aérien - Fram, Toulouse
Réceptionniste polyvalente - Le Domaine d'Ariane, Mondonville
Agent d'escale aéroportuaire - Aviapartner, Toulouse
Ecole de Tourisme Grand Sud, Toulouse - Accompagnatrice touristique /Réceptive

Employée de restauration collective

15/02/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux
Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre
Employée commerciale - Intermarché
- Diplôme de Master I en sciences commerciales

Directeur de restaurant

12/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence
Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins
Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls
École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration

Gérant de restaurant

31/01/2024
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59)
Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59)
Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59)
Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine

Employée polyvalente de restauration

04/12/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente de restauration - Lycée B. Fourneyron Saint-Étienne
Serveuse et Aide de cuisine - Restaurant de la raclette Saint-Étienne
Employée polyvalente - Collège Honoré d'urée Saint-Étienne
Lycée hôtelier Saint-Chamond -

Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional

19/03/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Multi-sites
Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie
Directeur Général - Palmeraie Golf Palace
Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management

AGENT DE SECURITE

08/01/2024
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE SECURITE - NSA Protect, Ferney-Voltaire
MANUVRE BATIMENT INTERIMAIRE - NSA Protect, Ferney-Voltaire
PLONGEUR RESTAURATION SAISONNIERE - Centre de Vacances, Pyrénées Orientales
- CAP Services Hôteliers

Réceptionniste en hôtellerie

09/01/2024
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie - BAC+4 -
Réceptionniste en hôtellerie de plein air - Camping La Tamarissière
Réceptionniste en hôtellerie - Odalys Saint Loup au Cap d'Agde
Réceptionniste en résidence hôtelière - Odalys Saint Loup
Greta Beziers - Titre professionnel de réceptionniste en hôtellerie

SKILLS

25/01/2024
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant traditionnel - BRIVE 19100
- DELF B1

PERSONNALITE

05/04/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalent - Big burger
EDR - Le jardin darcadie
EMPLOYE DE RESTAURATION - Clinique mutualiste du Soleil- Saint-Etienne
Petit bruyère - Mention complémentaire pâtisserie

Cuisinière

28/01/2024
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable cuisine - Le crous, Saint Étienne du rouvray
Cuisinière - RAS Intérim,extra ( festives), Rouen
Agent Polyvalent de restauration - Quick
Lycée hôtelier, Canteleu - C.A.P cuisine; Cuisine traditionnelle et collectivité

DIRECTEUR ADJOINT

27/11/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE
GéRANT ASSOCIé - L'APPART18
RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE
Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration

Directeur Général

01/04/2024
Bangkok , (), Bangkok - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - NNM Hospitality Co., Ltd. - Bangkok, Thaïlande
Directeur Général Consultant - Palace Estates) - Membre de la famille royale du Qatar - Doha, Qatar
Directeur Général - L'Hôtel - La Maison Bleue, ORASCOM Hotels, El Gouna, Egypte
Hotel-School SSH - Crans Montana - BA en Management Hôtelier et Restauration

RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE

31/03/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Receptionniste polyvalente - Maison Saint Louis/Marshio hotel
Réceptionniste polyvalente - Auberge de jeunesse Château Bois Luzy
Réceptionniste polyvalente - Ibis Budget Marseille
Lycée Hôtelier Bonneveine Marseille - Formation Réceptionniste/Anglais
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - CAP , BAC+6 et plus , BAC+4
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.