RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - BEP , BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier Restaurateur : 51 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

AGENT DE COMPTOIR EN VENTE DE VOYAGES D

06/06/2024
Cantaron (06340), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtelière - AGENCE DE VOYAGES CHRISTINE VOYAGES
STAGES - OFFICE DE TOURISME DE ST LAURENT DU VAR
- Licence LLCE Italien

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie

28/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie - AFPA, Marseille
Directeur d'Hôtel de luxe - NOW, Israël
Directeur d'Hôtel - Soleil, Israël
Marseille - BTS Actions Commerciales

Poste de re ceptionniste/Night Auditor

24/05/2024
Saint-Leu , Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances -
Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA
Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia
- Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)

Poste de re ceptionniste/Night Auditor

24/05/2024
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances -
Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA
Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia
- Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)

Conductrice receveuse de bus

04/06/2024
Caen (14000), Calvados (14), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Conductrice receveuse de bus - Kéolis Bus Vert MONDEVILLE 14
Conductrice receveuse de bus - TOURS 37
AVS Auxiliaire de vie scolaire - NIORT 79
CHU de Poitiers - Formation aux gestes du secourisme

Hôtesse de caisse

25/05/2024
Mont-de-Marsan (40000), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Hôtesse de caisse - Leclerc Mont-de-Marsan
Livreur - Adrexo Mont-de-Marsan
Apprentie Factrice - La poste Saint Justin
AFPA Mont-de-Marsan; FORMAPOSTE Pau - Préparation Opérationnelle à l'emploi : Secrétaire Assistant médical; Opérateur service relation client et livraison

Directeur de restaurant

19/12/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9
Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10
Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10
Fac de lille - Licence

Directeur de restaurant

08/03/2024
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé - NKT Shizuoka-Japon
Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON
Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA
Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière

Restaurant manager

09/04/2024
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland
Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse
Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France
Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management

Directeur de restaurant

15/03/2024
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence
Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille
Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence
IFAPE - Stratégie commerciale

CHE F DE CUISINE

18/03/2024
Nieuil-l'Espoir (86340), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHE F DE CUISINE - EPHAD La Genolliere (86-Nieuil l'Espoir)
Mauricette Restaurant - CHE F DE CUISINE
SOUS-CHE F DE CUISINE - L'automobile club de France (75008)
Lycée hôtelier de la Rochelle - BTS HÔTE LLE RIE -RE STAURATION OPTION B

Employé polyvalent de restauration collective

14/01/2024
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Caissière polyvalente - Action (82)
Employé polyvalent de restauration collective - ELIOR Lycée Pierre-Marie-Ginestre Montauban (82)
Employée polyvalente de restauration de collectivité - Api Collège notre Dame Montauban (82)
CFA de Charleville Mézières (08) - Certificat de compétence serveuse

Directeur Général Hôtels-Restaurants

20/12/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général Adjoint - HOTEL BEAU RIVAGE PLAGE DU BEAU RIVAGE, Nice
Directeur Général - HOTEL INDIGO 4*, Intercontinental Hotels Group, Cagnes sur Mer
Directeur Général - HOTEL BEST WESTERN ROOSEVELT 4*, Nice
Lycée hôtelier de Talence (près de Bordeaux) -

Responsable de reception

11/12/2023
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de reception - Hôtel restaurant le midi
Gérant hôtel restaurant - Hôtel restaurant le midi
Chef de réception - Hôtel 3 étoiles
Ecole hôtelière; Chantilly - Bac +2 hôtellerie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - BEP , BAC+2 , BAC+3
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.