FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Aussillon (81) : 41 CV trouvés
Trier par :
Night Auditor
|
18/09/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night Auditor - Château de Lignan-sur-Orb (34) Conseiller vendeur expérimenté - Agence THOMAS COOK VOYAGES - Montpellier Chef d'Agence - Agence THOMAS COOK VOYAGES - Narbonne - BACCALAUREAT - Série G3
|
Chef de cuisine
|
25/10/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme
|
Employée polyvalente de restauration
|
22/08/2022
|
Bruguières (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - ELRES Toulouse, France Employée polyvalente de restauration - ADECCO GROUPE FRANCE Toulouse, France Greta Midi-Pyrénées Centre Lycée Hôtelier Toulouse, France - 1ère G
|
Premier réceptionniste en hôtellerie
|
20/12/2022
|
Valras-Plage (34350), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Premier réceptionniste en hôtellerie - Hôtel restaurant Campanile Béziers Chef de passe restaurant, réceptionniste - Hôtel restaurant l'Auberge provençale Valras-Plage Réceptionniste - Résidence Locative de Vacances École hôtelière - C.A.P de cuisine
|
CENTR ES D'INTÉRÊTS
|
07/09/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - La Cours des Consuls Hôtel Spa""' / Le Cénacle Extras - Patisserie Thierry Cabrita, Pont-de-l'Arn (81660) Equipier/Employé de restauration - McDonald's, Mazamet (81200) D'OCCITANIE - LYCÉE DES MÉTIERS DE L'HÔTELLERIE ET DU TOURISME
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
27/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE GéRANT ASSOCIé - L'APPART18 RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
12/10/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Villa Koegui **** - Bayonne Biarritz Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Ibis Budget ** - Bayonne Vendeuse en boutique souvenirs - La Boutique Bordeaux - Bordeaux Alliance Française - Bordeaux - Certification de langue française : DELF
|
Chef de cuisine
|
11/07/2022
|
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 ) Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09) Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes
|
Réceptionniste en Hôtellerie, COMPÉTENCES
|
24/10/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Ace Hôtel***, Cornebarrieu (31) Réceptionniste de jour - Kyriad Hôtel***, Roques-sur-Garonne (31) Réceptionniste de nuit - Kyriad Hôtel***, Roques-sur-Garonne (31) Université de Poitiers; Université d'Albi Toulouse Jean-Jaurès - MASTER II ERGONOMIE ET PSYCHOLOGIE DU TRAVAIL
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
29/09/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directrice adjointe - BB hôtel - Montélimar Réceptionniste en hôtellerie - BB hôtel - Montélimar Réceptionniste en hôtellerie - Novotel - Toulouse École privée vidal - Toulouse - BTS : Négociation digitalisation relation client
|
Night auditor
|
07/09/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Night auditor - « Hôtel La cour des consuls», secteur : hôtellerie Toulouse, France RECEPTIONISTE NUIT - REIMS, France RECEPTIONISTE - « Hôtel Formule 1 », Secteur HOTELLERIE Toulouse, France Toulouse-France Université Toulouse1 Capitole - Master 1 Droit Fiscal
|
Serveur
|
19/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - La Betola" Trieste Cuisinier végétalien - Village écologique "Seppiolina" Bolzano Expert de laboratoire - Supermarché "MPires" École primaire "Don Bosco", Bolzano (IT) École hôtelière C Ritz", Merano (IT) - Diplôme de réceptionniste
|
Chef cuisinier
|
31/07/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant pintxos 31000 MERVILLE Chef cuisinier - Au bois des sarmant Chef cuisinier - Toulouse BTH Cuisine Ecole hôtelière de Toulouse -
|
Maître d'hôtel
|
25/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - Steak House Grill, Toulouse, 31 Guest Relation manager - Hôtel Framissima Palm Beach Saly Commis Banquet et Evènementiel - TERROU BI HOTEL, Dakar ISTHIA -Université Toulouse Jean Jaurès, TOULOUSE; ENFHT, Dakar - LICENCE PROFESSIONNELLE : Hôtellerie -Restauration; Brevet de Technicien Supérieur : Gestion Hôtelière
|
Cuisinier
|
07/05/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Canard sur le toit à Colomiers Cuisinier - Le Canard sur le toit à Colomiers Cuisinier - Mon canard à Toulouse Bordeaux; CFA hôtelier Simone Brandy - Commis écailler au Café régent; CAP Cuisine; Permis B
|
|