RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Nangis (77) - BAC+5 , BEP , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Restaurateur Nangis (77) : 37 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réfèrent hôtelier

01/04/2024
Nangis (77370), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réfèrent hôtelier - 12 p) Résidence Ehpad
Réceptionniste - Hôtel-Restaurant Les Nations 3
Linguaphone d'Avallon - Formation d'anglais

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

Réceptionniste de nuit

23/05/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA
Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires
Chef de projet - FRANCE TELECOM
- DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion

Réceptionniste en Hôtellerie

25/01/2024
Jouy-le-Châtel (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Caissier en boutique - Disney
Vente en boutique - Disney
Conseiller commercial en piscines - Pierréau service, Annecy
FAC de droit, Chambéry - Maitrise de Droit

EMPLOYE DE RESTAURATION POLYVALENTE

22/07/2022
Bonneuil-sur-Marne (94380), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - ELIOR
EMPLOYE DE RESTAURATION -
Agent de service_Adjoint Technique - Affaire Scolaire Secteur Intendance Mairie de Bonneuil sur marne
Centre hôtelier O CHEF Paris; Centre GRETA St Cloud - Employée de service Restauration; Employée Polyvalente de restauration

Assistante commerciale

03/12/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon
Restaurant - Refuge berbère à Rouen
École Française du Management Hôtelier. la défense- France -

Restauration

02/10/2023
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran
Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne
Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne
- Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Hôtel restauration management

29/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de site - BW Salon de provence
Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie
Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant
Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK

Chef de rang

12/01/2024
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste - FM hôtel 18eme
Gérant au restaurant traditionnel - Restaurant
Employé de restaurant - Restaurant Breezy a drancy
IRTH (Tarbes) - Assistant de direction d'accueil service

Chargé de Missions Opérationnelles

28/06/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France
Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER

Gouvernante

01/05/2024
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Gouvernante - «Elior The Westin 4* » Paris Vendom
Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport
Stagiaire Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport
- Obtention« TitreProfessionnelGouvernantenhôtellerie »ChezRessourcesFormation

DIRECTRICE DE RESTAURANT

07/05/2023
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice de restaurant - L'Ecluse Nemours
Directrice de restaurant - Le Marquis de Pombal Rambouillet
Responsable de salle et bar - Café de la Paix Angerville
Institut VATEL Paris - B.E.P HOTELIER

Agent Administratif et d'Accueil

27/06/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Administratif et d'Accueil - Mairie Montreuil
Chef de rang - Assistant Maître d'hôtel - Napoléon, l'Ecluse, chez Clément Paris
Hôte de caisse - Marché U
CRP JP TIMBAUD Montreuil - Certificat d'Extension Fonction Publique

SATGE RECEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE

03/04/2023
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Comptable - Comptable-ador M'urate
Bobigny - Formation
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Nangis (77) - BAC+5 , BEP , BAC+4
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.